A9VG电玩部落论坛

玩了几个小时,说点感想···(不时更新下)

种子
0 点
昨晚9点多跑出去买,想说能不能买到盘·本来打电话问说后天到盘,结果我去另一家店居然买到了··
是欧版的,不过字幕和语音可以改成日文,建议改日文字幕,这样技能介绍什么的起码能看懂一些·

昨晚开始玩,基本是玩几小时休息一下·然后等机子冷了点再开了玩··
首先是地图,每一关地图都超大,基本上都是遵循 四处跑,解开四个封印,然后大门打开,回到地图中间进入BOSS房这样的模式,地图很复杂,杂兵超多,有些地方你不打破封印或是法师它会无限刷兵,如果你想无限杀兵是完全可能的···不过我现在按到整条手臂都发酸,很难受··不得不停下来休息··
否则我倒真想就继续玩下去···

然后是系统了,游戏的连击不再像一代那样·XXYYY那样形成新的连续技,而改成通过按住LB+AXYB四个键发出的特殊攻击系统了,这种特殊攻击每场战斗可以装备四个,每个地图都有特殊怪,会使用特殊招式,打败它就能得到它的招式(洛克人??),并且除了主动可以使用的四个技能外,还有四个被动技能可以装备,类似HP增加,晕眩时间减少,属性攻击加强之类的效果,另外提一下,这些技能都是可以升级的,可以升级的有人物等级(提升好像只加HP),武器等级(提升加一点点攻击),特殊技能和被动技能,提升当然是增加效果··不过我还没试过具体人物提升还有武器提升到后期会有什么特别的·
话说,连招真的很单调···XXXYYYY,一般就是这些··中间加进点特殊技··

忘记说了,RB短按使人物无敌,武器发光,然后狂砍人,将上面的槽积满后可爆发大招,长按的话,狂摇左摇杆,将上面的槽积满可发动范围大招···

我一直用的普通难度打的,难度适中,没有非常难打,但是也不轻松··小兵一套连不死啊··现在五个人物都打出来了,只用双刀男打到第四关,有刷过两次红魂,王女打过第一关···感觉地图跑来跑去好麻烦··每个地图都太大了,除了双刀男的第一关··我在这里刷了两次红魂··只不过因为这个地图小···

最后,我最想知道的是,这些技能,武器还有人物最多能升到多少级,话说升级提一升的属性实在太少了,但是需要的红魂又多,每个人物之间的红魂还不能共用····真的是有的刷了··

更新一下··技能最高五级·武器和人物目前还不清楚··盖伦第五关好像,三个石头人打得我吐血,死了好几次才打过··我现在迷失在到底该升级什么东西这种抉择上··.

种子
222 点
........我居然发言了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

战士

笑傲江湖

种子
12 点
没有玩到的叹一声音。。。。。。。。。

征服者

解释即是掩色,掩色即是没出色

种子
724 点
割草的快感淋漓尽展

种子
0 点
你们真给我面子·····

版主

游艺复兴

种子
7 点
上浮云~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
12 点
没锁区么?那我去下载玩

种子
0 点
下面是引用jager01于2010-07-01 12:10发表的:
没锁区么?那我去下载玩
没呢·港版表示可以玩··
该用户已被禁言

种子
0 点
好多潜艇啊  字数你妹

种子
0 点
看来一代问题没解决,又出新问题了!