A9VG电玩部落论坛

实况联机的人怎么都许多像开挂一样?

种子
49 点
最近在踢实况联机 输多赢少也正常 本来踢得不算很好

但有些玩家我就看不懂 大部分玩家都很正常顶多喜欢巴萨的用梅西边路跑跑

这也算了 你跑跑 我也跑跑 比谁进的多没啥问题

但有些就看不懂了 前面碰到一个英格兰的 我自己也是英格兰

我球过不去半场 一拿球就3个人抢 速度非常快

个个像飞人似的 下半场一开场沃尔科特直接拼死的跑 我防守队员是拉都拉不住 像打了***一样

赫斯基这种人跑起来也非常快 真看不懂了 而且 他获得30米外的任意球 都可以

直接长传找赫斯基头球 连进3个 真是气得我差点摔手柄

难道真的是我踢的太差? 总之感觉他就像游戏速度比我快一样 状态都100%一样 太可怕

而且这种玩家还不是个别的 碰到多次了!! [s:251].

骑士

零零零

种子
8 点
正常的ゴリ押し。。。
LZ抢球的位置没卡好,导致对手斜线卡位成功后,可以强突,身体好点有点速度的,很难拉倒。
关于3个人抢你这点,他肯定设置了战术,在变阵那栏里面可以调的,比如全攻全守,换位跑位,全是数字70 80 之类的,可以自己编辑围抢,不过对这玩意理解不够透彻的话,乱用,自己球员的体力会下降的爆快

种子
0 点
高深,我决定不碰足球游戏了,我是可爱的lu....

种子
49 点
那些设置我也用过 但他速度这么就那么快呢?我用同样的人就没这个速度

还有他的防守只要挤我下马上就没了 就算伊涅斯塔这种身体被我断 反抢居然挤我下鲁尼就没了 郁闷啊

我下底死跑也没用 他手控加个电脑贴我跑 1个电脑会绕我前面断。。。

我一拿球马上3个人抢 几乎没路可穿 只有回传 慢了就被断

种子
49 点
前面又碰到了一场 对手巴萨 也是这样的 整场比赛我就死命的防

还给我打了个反击进了个 死防到80多分钟 对手梅西一个人突破 拉不住 最后还是输了

骑士

零零零

种子
8 点
下面是引用rachelxu于2010-07-03 04:08发表的:
那些设置我也用过 但他速度这么就那么快呢?我用同样的人就没这个速度

还有他的防守只要挤我下马上就没了 就算伊涅斯塔这种身体被我断 反抢居然挤我下鲁尼就没了 郁闷啊

我下底死跑也没用 他手控加个电脑贴我跑 1个电脑会绕我前面断。。。
.......

速度快可能状态是红的,用西班牙,比利亚红的话会很恐怖,自己亲身体验,防守在你后面的话,基本拉不倒,追上的话,如果卡好位置,就一直能往前带,和他多踢几次,看看有没有变化,他断球可能一直按住X键,你多变向可以使他做出个空抢球的动作,碰见围抢的人,最好的办法就是多传球,打身后,如果他连后腰后卫都敢上来围抢,那么LZ你机会就来了。。。多看看小地图你球员的跑位,直接用手动传球(右摇杆)打身后吧,自动的身后球有的时候传的位置太蛋疼。

种子
49 点
总之踢得郁闷 哎~~~~

种子
10 点
沃尔科特的速度在实况2010里绝对是最快的几个,你自己可以试试

种子
30 点
大概是真的技术太差,实况没外挂的

战士

左手扶墙右手忙

种子
5 点
如果没有明显的延时,就是技术太差了....多练习.........