A9VG电玩部落论坛

关于USBA+HDD的问题 !!!!等待解决呢

种子
23 点
我想 战国无双2猛将传 usba+HDL 我有一台 50006 加的1.93的那个***可是根据下面的方法

(这方法我也用试过,主要用来玩一些HDL不支持,USBA支持的能用HDD安装的游戏。我的步骤有些不一样。我是用已加了MODBO3+HDL套件的70012试的,先把MODBO开机设置里的ATAD那项打开,这样就把这台70012变成了一台加装了SONY官方HDD套件的PS2主机。把游戏光盘放PS2读盘进入游戏选择安装选项安装游戏。安装速度比楼主用USBA启动后进游戏安装的速度快多了。安装后关机,再USBA启动已装有USBA游戏的移动硬盘进入游戏玩。我这方法比较损伤光头。USBA+HDD对加快一些USBA游戏的读取速度是非常有用的。这方法唯一的缺点就是被安装到HD上的游戏再被卸载后会产生许多碎片还有就是有些游戏只有安装选项,没有卸载选项,像三国无双3。)

我HDL原先有一些游戏 还剩8G的空间 我把游戏光盘放到ps2读盘后 就进不去游戏了 (我没插启动记忆卡) 亮出ps2的文字后就黑屏了 然后我发现硬盘灯亮了闪个不停 我看挺长时间都是黑屏我就没办法了
大家说 该怎么办呢? 在线等回复 !!!!! .

种子
17 点
硬盘有残余的游戏数据
以前安装过游戏吧
换个硬盘一试便知

种子
7 点
ic的atad功能没用过不清楚,一般用这种方法要替换iso镜像内的atad.irx文件(http://slimekingxp.***.com/ 有下载),才能让游戏识别出非原装硬盘。

种子
23 点
以前只是WinHIIP_V1.7.6 安装过 游戏 用HDL玩的啊 我没有usba+hdd的方法安装过 我的是200G的硬盘现在还有8G的空间呢 还是不知道该怎么办 我用 usba来运行 usb端口的战国无双2猛将传但是加硬盘就黑屏了
拿掉 就能运行游戏了 不知道这是 什么原因?(黑屏时一样硬盘灯开始闪了 说明它开始工作了 搞不懂)
大家帮帮我好吗??

种子
17 点
你先试试把补丁关掉能不能进游戏就知道了

你的镜像是从哪弄的 网上下载的吗

种子
23 点
是    d5版的 战国无双2猛将传 我的机器 d9运行不能了

种子
7 点
这种方法先要用USBA灌录工具将镜像灌录到fat32格式的U盘或移动硬盘上(镜像要打atad.irx补丁),然后再同时连接内置硬盘和usb硬盘,使用usba进入USB硬盘上的游戏,然后再用游戏中的安装功能将数据安装到内置硬盘。

种子
23 点
http://bbs.ffsky.com/showtopic-1709139.aspx我用的就是这个 atad破解版战国无双2猛将传 啊
但是 刚刚又有小发现 我用usba玩 时间危机0 没有这个问题  就是战国无双2猛将传 就在选择 atad破解版战国无双2猛将传 画面选择这个游戏 进入就黑屏了 这时HDL的硬盘也启动了 关闭ic中的 atad选项也一样 黑屏!!    相同的游戏还有无双大蛇2  搞不懂 搞不懂 请高手帮帮我好吗? 很想玩呢

种子
23 点
忘了告诉你 我用usba啊 别以为我用别的什么啊

种子
7 点
合集里原版的能运行吗?合集界面上不是写了 如遇黑屏用原版。