A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: enishi-zero

[求助]关于PS3里面的硬盘,可否拆出来当成移动硬盘用

种子
5 点
PS3原装40G硬盘PC上怎么只能认到8G???
我给PS3更换了250G硬盘,原来PS3原配的硬盘装进硬盘盒做移动硬盘使用,用PQmagic 8.5格式化只能认出8G来,不知怎么回事??
已经解决……
开始——控制面板——管理工具——计算机管理——磁盘管理——重新分区格式化就OK了……
现在是37.2G,点右键属性查看怎么已用空间有65M???

以上是此贴的几个关键 此贴LZ已经顺利利用了老版40G硬盘昨PC移动硬盘使用 估计对你有帮助

审判者

V.I.P 機娘

种子
0 点
下面是引用liujun0792于2010-07-05 11:20发表的:
PS3原装40G硬盘PC上怎么只能认到8G???
我给PS3更换了250G硬盘,原来PS3原配的硬盘装进硬盘盒做移动硬盘使用,用PQmagic 8.5格式化只能认出8G来,不知怎么回事??
已经解决……
开始——控制面板——管理工具——计算机管理——磁盘管理——重新分区格式化就OK了……
现在是37.2G,点右键属性查看怎么已用空间有65M???
.......

谢谢了,我现在的情况时差到电脑上会有“咚”的一声表示检测到新硬件

可是“我的电脑”里面却没有新的盘符出现,等我下班会再在搞搞看有没有办法

终结者

男朋友3白金

种子
14 点
肯定可以的,自己不会,就拿不电脑城搞吧。。

审判者

V.I.P 機娘

种子
0 点
下面是引用pksonic于2010-07-05 11:47发表的:
肯定可以的,自己不会,就拿不电脑城搞吧。。

在国外。。。。。么有电脑城谢谢。。。。。。。。。。。     

种子
15 点
认不出来,是你外置盒子的问题,和硬盘本身没有关系。(除非硬盘坏了)。
另外,就算有咚的一下声音出现,也不会有盘符出现的,PS3的分区格式,WINDOWS根本不能识别的。先进磁盘管理分区(可以自己分配盘符),格式化之后就OK了
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
可以用..就是普通的2.5寸硬盘

审判者

V.I.P 機娘

种子
0 点
下面是引用agang1982于2010-07-05 12:34发表的:
认不出来,是你外置盒子的问题,和硬盘本身没有关系。(除非硬盘坏了)。
另外,就算有咚的一下声音出现,也不会有盘符出现的,PS3的分区格式,WINDOWS根本不能识别的。先进磁盘管理分区(可以自己分配盘符),格式化之后就OK了

盒子没有问题的,我用同一个盒子用另外一块同样型号的硬盘就没有问题

应该是PS3的分区各式电脑不认,你后面说的那个办法可能有用,等我回家试试看,谢谢
该用户已被禁言

种子
0 点
右键我的电脑- 管理 - 磁盘管理 - 找到硬盘
删除所有分区
自己重新分区 格式化
哦了