A9VG电玩部落论坛

[原创]我的个人电音混音专辑《Search The Voices》 Vol.1

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2717 点
内容可由专辑名得知,全部电音都是以Vocal Trance为主的
这是我第一次尝试进行MIX串烧制作,如果有足够多的素材的话会以一个月一期的形式发布

我的专辑特色——歌曲节奏由慢而快,一开始想在歌曲中间部分放一首CHILL OUT类型的曲子的,但是这次太仓促所以没有加,下一次我努力试试。还有就是本期的歌曲在第4首接第3首歌的时候出现失误,到做完之后自己仔细听一遍才听出来,软件早被我关了,还没保存,就懒得再改了,我会吸取教训在第二期认真校对后再发布

希望各位支持我的混音专辑,有什么意见和建议可以在本贴提出,我会这个专辑完善得更好的!
喜欢本专辑的朋友欢迎推荐给你们的朋友来支持我!

感谢论坛网友“爆过春哥菊”友情制作专辑封面!

《Search The Voices》 Vol.1 (Mixed By DEATH888)

Tracklist:

01.DJ Shah - Now or never (Original Mix)
02.Edward Maya And Vika Jigulina - Stereo Love (paki and jaro remix extended)
03.Loverush Uk - Give Me Your Love (original mix)
04.ATB - Justify (adam nickey remix)
05.John Winckel Feat.Gia Mellish - Come To Me (chris sen remix)
06.Lange feat. Skye - Drifting Away (Original Mix)
07.Easton feat.zoe - Through Loving You (nurettin colak remix)
08.Jonas Hornblad And Csystems - Still Remember (jonas hornblad vocal mix)

下载地址:http://u.115.com/file/f563fd6b3c.

种子
11 点
支持。。话说不知那个gmremix还健在不。。

种子
17 点
38你准备做中国的AVB么..........

种子
0 点
来支持 电音。。。。。

种子
17 点
刚下完,在听了…………难道你准备像那些世界DJ一样,每星期出一辑吗?

悟道者

种子
2717 点
下面是引用アルカ-ド于2010-07-06 20:50发表的:
刚下完,在听了…………难道你准备像那些世界DJ一样,每星期出一辑吗?

我不是说了么- -1个月一张

种子
17 点
一个月出一辑是不是太长了?

悟道者

种子
2717 点
下面是引用アルカ-ド于2010-07-07 11:15发表的:
一个月出一辑是不是太长了?

我又不是专业DJ,只是业余爱好而已,一个月能出一张不错了
你要想我能一星期出一期的话就赞助我设备吧,我保证1星期1期

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用ray_dash于2010-07-05 19:13发表的:
支持。。话说不知那个gmremix还健在不。。
还在的。。。

38技术流存顶了。。。。。。。这等超凡脱俗的音乐我实在是听不来,要是38大爷你改成游戏电音那就绝对有的听啦。。