A9VG电玩部落论坛

大壮的最后一关HARD难度下有人过了吗??(终于过了!!!)

骑士

A9VG第二诗人

种子
7 点
我因为没有镜像技能(不知道哪里去弄,我问别人都不知道都说自动就获得了?),所以我的技能是黑洞加点,大黑洞,光线,光球,被动技能是血上限,MAGIC威力上升,MAGIC恢复速度加快和QUICK DRAW,当然了全部都是5级的,大壮也是10级,武器10级。

这套配置,我玩EASY,最后过的时候基地剩67%,普通难度剩49%,HARD至今没过去。。。有谁过去了请教下打法??多谢了

今天再次挑战终于过了,而且还一次过的,方法不难,就是别站在门口就可以,不用担心门里的怪,因为一个黑洞可以把人拉出来的。至于最要命的大个们,基本上是追着我跑,根本就不往门那去,最后过的时候一看基地,还剩42%。。。

不过大壮的倒数第二关BOSS却卡了我好久好久,此BOSS在普通难度下简直是废材一个,HARD难度下BT一个,足足废我了3个小时,终于也过了,至此,大壮的所有HARD关全过,最难的已经过了,剩下4个人的应该很快了吧??哈哈,第一个N3II全成就的人即将诞生!
.

种子
0 点
从老外网翻来的是男主角Orphea Castle Interior关卡Mirror image
Go to top left area in final room break down the breakable stone and hit the switch then go to top right and break the middle chest
求翻译意思

种子
0 点
前往左上方房间面积在最后打破易碎的石头,撞上开关然后去右上方,并打破中间胸部

种子
0 点
我全人物hard也是剩这个了,跟你卡同一地方,被动技能跟你用的一样

种子
0 点
我全人物hard也是剩这个了,跟你卡同一地方,被动技能跟你用的一样,主要是级别不够又不想刷了,玩大块头关卡太痛苦了,原来升错别的技能,现在人物,血条,武器和有用的技能没几个满级的,满级的高难度都用不上了

骑士

A9VG第二诗人

种子
7 点
回LS的,大壮魂不够的可以去刷最后一关的EASY难度,一次14分钟左右2万魂(最少),打过3,4次就都满级了,关键是我什么都满级了也还是打不过去啊

种子
0 点
下面是引用wangtony于2010-07-10 22:21发表的:
回LS的,大壮魂不够的可以去刷最后一关的EASY难度,一次14分钟左右2万魂(最少),打过3,4次就都满级了,关键是我什么都满级了也还是打不过去啊

呵呵,既然这样我也不去试了,十多分钟也太长了,满了级也过不去的话,兄弟什么时候过了通知一声

骑士

A9VG第二诗人

种子
7 点
我过去了,今天一次过了

退伍者

热爱所有游戏主机

种子
0 点
恭喜过关。。。我刚刷好他的技能等级,他刷魂其实也很好玩。
晚点也去挑战,希望能过。
其实我最终目标是收集全部人物技能,全部衣服,全部武器。
我反而觉得技能很难收集,有些技能的出现率还要看RP

种子
0 点
下面是引用kenshi808于2010-07-11 06:19发表的:
恭喜过关。。。我刚刷好他的技能等级,他刷魂其实也很好玩。
晚点也去挑战,希望能过。
其实我最终目标是收集全部人物技能,全部衣服,全部武器。
我反而觉得技能很难收集,有些技能的出现率还要看RP

没有攻略那个收集也太难了