A9VG电玩部落论坛

第一个三公主游戏通关~

该用户已被禁言

种子
7 点
虽然明天要考J-test~~~但今天还是忍不住快通的花冠大地~~
终于把它通关了~~~好游戏阿~~~准备入外传来着~~~

片尾suara姐姐的歌还是一样的好听~~~话说到片尾才知道莫酱是中原麻衣配的~~~真没听出来~~~~普通难度通关~~~之前练级有点过了~~打最后的神的破车跟打杂兵一样~~~

推荐没玩过朋友去试试~~~.

审判者

·······

种子
7 点
正外传 在手 时间没有.....................

游戏堆太多了

种子
133 点
2部都有,很好的游戏~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
四五年前考的Jtest吧,当时为了这门考试,平时很懒的我挑灯夜读准备了整整1个月,
后来考了849,再多1分就是上1个级别…郁闷得吐血…
感觉Jtest比能力考灵活很多,但是很多很简单的题目反而容易做错。

扯远了,话说要是是个纯文字AVG就好了,
偏偏要加上SPRG战斗的部分,我最讨厌的就是走位的SRPG了
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用susan1989921于2010-07-10 16:06发表的:
四五年前考的Jtest吧,当时为了这门考试,平时很懒的我挑灯夜读准备了整整1个月,
后来考了849,再多1分就是上1个级别…郁闷得吐血…
感觉Jtest比能力考灵活很多,但是很多很简单的题目反而容易做错。

扯远了,话说要是是个纯文字AVG就好了,
.......
~~~~~~
话说战棋是我唯一可以接受的几个模式之一~~~

纯文字AVG有白色相册阿~~这个纠结阿~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
下面是引用azrael0507于2010-07-10 16:14发表的:

~~~~~~
话说战棋是我唯一可以接受的几个模式之一~~~

纯文字AVG有白色相册阿~~这个纠结阿~~~
白色相册还没买,我不玩恋爱类型的文字AVG的。(也许不是讲恋爱的,我没关注过所以不了解),我喜欢的是那种剧情跌宕起伏,很有深度和内涵,结局意想不到,充满猎奇和幻想,由小视角牵出庞大的剧情的,节奏很快让人看了就一直想玩下去知道结局是什么的非宅向的AVG
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用susan1989921于2010-07-10 16:29发表的:

白色相册还没买,我不玩恋爱类型的文字AVG的。(也许不是讲恋爱的,我没关注过所以不了解),我喜欢的是那种剧情跌宕起伏而且很有深度和内涵结局意想不到充满猎奇和幻想非宅向的AVG

白色确实是讲多角恋的~~~你的取向可以去试试N+的东西~但貌似这个公司的东西是深宅向的~~那个,是成年吧? [s:247]

话说我psp上水仙还没动~~PC上两作早通了,确实是上乘之作~~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
下面是引用azrael0507于2010-07-10 16:31发表的:

白色确实是讲多角恋的~~~你的取向可以去试试N+的东西~但貌似这个公司的东西是深宅向的~~那个,是成年吧? [s:247]

话说我psp上水仙还没动~~PC上两作早通了,确实是上乘之作~~~~
除了PC上的AVG我不碰之外,家用机和掌机上能玩的AVG(非恋爱类型的)我基本都玩过或者体验过了。
N+的那些作品确实很多不错,就是口味有点重
其实主要是没时间玩,玩AVG很费时间的,特别是玩了一点又放下以后,心里总想知道结局。

种子
81 点
SLG的确少了点            .
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用susan1989921于2010-07-10 16:38发表的:

除了PC上的AVG我不碰之外,家用机和掌机上能玩的AVG(非恋爱类型的)我基本都玩过或者体验过了。
N+的那些作品确实很多不错,就是口味有点重
其实主要是没时间玩,玩AVG很费时间的,特别是玩了一点又放下以后,心里总想知道结局。
恩恩~~很能理解~~很多AVG里废话都很多,难得找到几个不怎么写废话的脚本师~~~~
话说上次玩纯AVG是啥时候~~~
话说我貌似从来没在家用机上通过AVG~~~