A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: wangtony

HARD难度大壮关全过了,但是又卡在矮子的关上了

骑士

A9VG第二诗人

种子
7 点
prism ray对夜之王果然有效,我1级的打得比我2个5级的光球都多!谢谢你的指点了,我去努力刷点魂生prism ray

种子
0 点
没刷,3个难度都打了,都没升满,升满了打杂兵的lighting bolt,force,quake,prism ray,防火的(最后一关很多火烧)武器只有初期的三级,人物也没有满级,连光球,magic empower,max magic,quick draw都没满

骑士

A9VG第二诗人

种子
7 点
大壮的HARD主要难点在最后一关的5分钟和倒数第2关的BOSS,前者就是最后3个大个同时出来的时候,你要出点一点迎接他们,别管里面的小兵,一个黑洞,他们都出来了,大个就一直追着我跑,根本他们就不去打门,只要大个不打门,挺过最后那2分30秒小CASE。

倒数第2关的BOSS,prism ray没用,用这个不如2下跳+Y掉血多!我装的5级Berserk和5级的HEAL(这个技能使用时你血为0也不会死),一点点摸死他的,打这个BOSS不能心急,就是耐心磨,他的招都很好躲得,注意轻小兵,尤其那些封你技能的怪,打这个BOSS就是时间问题

种子
0 点
下面是引用christielaw于2010-07-11 12:21发表的:
我卡在了Zazi的hard难度下最后boss战,我ooxx boss的冰块连击,无法防御也无法躲避,搞了近2小时还没过,放弃了,先练级吧,话说hard有的地方和设定过于bt了,意义真不大。
PS:可惜去年11月阵亡了,不然也能全成就了,单机部分就差这个hard通关,唉

这个跟上面我说的配置一样,用prism ray和加魔法攻击的,升好级非常容易,单机部分成就跟阁下比我就差远了,那些收集技能服装等的没一个解的,还有一闪防御等,没耐心刷了,因从不防御和用一闪

种子
0 点
下面是引用wangtony于2010-07-11 12:30发表的:
大壮的HARD主要难点在最后一关的5分钟和倒数第2关的BOSS,前者就是最后3个大个同时出来的时候,你要出点一点迎接他们,别管里面的小兵,一个黑洞,他们都出来了,大个就一直追着我跑,根本他们就不去打门,只要大个不打门,挺过最后那2分30秒小CASE。

倒数第2关的BOSS,prism ray没用,用这个不如2下跳+Y掉血多!我装的5级Berserk和5级的HEAL(这个技能使用时你血为0也不会死),一点点摸死他的,打这个BOSS不能心急,就是耐心磨,他的招都很好躲得,注意轻小兵,尤其那些封你技能的怪,打这个BOSS就是时间问题

谢了,晚上试试