A9VG电玩部落论坛

[共享] [共享]使命召唤6现代战争2 快速白金方法分享 已更新22台笔记本奖杯 7.13更新原理

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
1 点
上次看到有同学发海豹突击队和fuel的快速白金方法 我发一个使命召唤6的
本人美版亲自测试,绝对可行 其他套美版马甲的版本应该都可以

1,准备U盘,把ps3里的现代战争2存档拷到u盘里
用电脑打开存档 这时会找到一个文件名为GPAD0_SP的文件后缀为prf  下载一个hxd软件 打开这个文件 然后把右边的竖条的数字都改成4 如下图所示:

2,改完后再把存档拷回ps3 覆盖原存档

进入游戏 这样就会产生两个效果
1 ops奖杯全得 无论打哪个ops无论哪个难度 通关后 就会得到所有ops的奖杯 一共有十一个 你可以欣赏11个奖杯一起跳出来的壮观场面
2任何战役难度通关后都可以得到相应的老兵难度奖杯 即使选择简单难度 这一章节通关后也可以拿到老兵难度的奖杯

如果有同学听不懂我在说什么 或者嫌麻烦的话也可以下载我已经改好的存档
临时文件下载:

GPAD0_SP.prf (提取码:3e9f0835b4bf587a1754dba707164428

这个存档同样也修改了笔记本的个数 只要读这个存档 再找一台笔记本 就会显现找到了全部45台笔记本,拿到相应的奖杯

声明:我没有逼你们这么做 完全取决于自愿 如果有同学不喜欢这样拿奖杯或者担心被ban 请绕道 谢谢 喷者自重

22台的
临时文件下载:

GPAD0_SP.prf (提取码:34e64872435fee51e8a1b5cecd475602

我是华丽的分割线----------------------------------------------------------------------------------------
原理解释
游戏存档和游戏是以16进制和10进制的方式交换信息
存档是以16进制保存的 到游戏里就转换成了10进制
而掌管游戏中笔记本数量的数据为00000010和0d的交界 即圈出来的15  15转换成十六进制等于21,所以这时只要再捡一台就是22台笔记本,奖杯就到手了

至于老兵难度 就是欺骗ps3认为老兵难度已经过了,这时只要再通关一次,所有奖杯就出来了.

种子
1469 点
这种偷漏洞的方法当心哪天就被SCE封了号……
该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵 帮顶吧。。。。

种子
334 点
这个方法适合胆子大的人~~~~

种子
6 点
这个就等于是白金档了,只要有开启条件就会全拿到,就象我上次帮朋友打SSF4的存档一样的,就过一个人的居然可以拿到8个奖杯

种子
2 点
这个我都用过了...阿哈哈哈

种子
75 点
顶下,这贴请BZ转到奖杯专区去吧。。。

种子
6 点
帮顶了!不过不敢试啊!况且现代战争2已出!

种子
61 点
为什么不自己打呢,这样很无趣啊

审判者

この丑くも美しい世界

种子
8 点
cod6这么个白金神作居然也要修改存档了