A9VG电玩部落论坛

最近那股想一辞永世的心情越来越严重了..

种子
10 点
很奇怪,为什么不想与他人接触,却每天晚上依旧做着同样的和过去的朋友在一起的梦..  真的不知道该以怎样的心态活下去.. 本身无意义生命,对我来说简直是煎熬.. 我该把原本的梦想替换么? 从其他的人类换成一件死东西,那样才是明确的选择么? 一旦认识到人类的本质,便很难再与他们真正没有顾虑的交往,呵呵,我该朝向哪? 不知所措..

我不想迁就他人而改变自己,那样我会觉得不如不要和他人交往,因为我永远也不可能和他们一样,只为自己而活..  写到这里,忽然觉得自己很讨厌了,为什么不能舍弃那些无关紧要的心情?  游戏若能再次将我封闭起来,与世隔绝,我情愿生活在一个没有与他人直接交流的屋子里,不知你们是否也有过类似的时期?.

种子
10 点
..最难的不是人生路途上种种的坎坷,而是对于未来的生活充满的绝望与悲哀,无所适从. 一个人连生的意志都舍弃了,那他该怎样回来? 或是说根本就无法回来.

骑士

机核网

种子
5 点
LZ太悲观了,我曾经就有段时间和你一样,突然感觉干什么都索然无味,我那时候是比较讨厌别人,不是自己,还有不知道LZ多大了?不要总觉得自己没有希望,人生的路上没有失败者,谁的活着都是有他存在的理由,不要悲观,勇敢一点吧!

种子
10 点
下面是引用糖瓷马扎于2010-07-13 21:25发表的:
LZ太悲观了,我曾经就有段时间和你一样,突然感觉干什么都索然无味,我那时候是比较讨厌别人,不是自己,还有不知道LZ多大了?不要总觉得自己没有希望,人生的路上没有失败者,谁的活着都是有他存在的理由,不要悲观,勇敢一点吧!

谢谢,我缺乏的不是勇气,而是心的灵性... 使得我无法从与他人的交往中得到人性中温暖的那层..  或许以后会变好一点,呵呵,到那时我再来这里开脱遇到心理问题的孩子吧..(PS:今年20了)

种子
10 点
我也曾经和你一样,想一辞永世,但有些矛盾,就是对世上一切還是發放不下

种子
364 点
楼主啊。不是我说你。你很有思想。
但把你本贴的中心思想去掉就更好了。
你说你看透了。
世界那么大。有的东西你根本想不到。
人算不如天算,你看见的再多,可能突然就发现自己想错了。关键是这突然什么时候来。
说了这么多不知所云的。我的最终意思是。
楼主。好好爱惜自己。过常人的生活。

圣骑士

极限堂视频工作室

种子
60 点
LZ 不要想多了   世界就是这样  主要是看自己的心态

种子
10 点
下面是引用避月侠于2010-09-03 14:38发表的:
楼主啊。不是我说你。你很有思想。
但把你本贴的中心思想去掉就更好了。
你说你看透了。
世界那么大。有的东西你根本想不到。
人算不如天算,你看见的再多,可能突然就发现自己想错了。关键是这突然什么时候来。
.......

= =你怎么把这贴翻上来了.. 说个题外话,我看你的名字总是看成“避孕侠”

另外,我是在寻找平衡点,同时也在找自己能生存下去的最低限度~ 起码在看见所谓的“2012”壮景之前我还是会好好活的啦 [s:263]

种子
364 点
下面是引用一代猥人于2010-09-03 18:50发表的:

= =你怎么把这贴翻上来了.. 说个题外话,我看你的名字总是看成“避孕侠”

另外,我是在寻找平衡点,同时也在找自己能生存下去的最低限度~ 起码在看见所谓的“2012”壮景之前我还是会好好活的啦 [s:263]
哈。
该用户已被禁言

种子
5 点
love can change everything