A9VG电玩部落论坛

楼主: x_zero

嘔血鳥~~~(整篇文章是用白話打的~~)

关闭 [复制链接]

种子
5 点

足之用9.99刀買咗美服PSN只惡魔城月下~~~~結果真TMD嘔血啊~~~~~

一直以嚟都好想用部大嘅電視玩惡魔城月下``但無奈PSN港服一直都無得下載.

於是發神經去美服用咗9.99到了死(國語)(不含稅),買咗美版嘅惡魔城月下~~~~~~~~~~~

嘔血的事情就這樣放生鳥~~~~~

同一個帳號~~PSP玩可以調去用搖杆或用十字鍵,但PS3就無得設置只可以用十字鍵!!TMD我係搖杆流啊~~~~~月下用十字鍵玩會死人的~~~~~~~~~

我只係想用個好少少,大少少嘅"顯示器"嚟玩月下嘖~~~你要我用十字鍵就死得啦!!

唔好安慰我話仲可以用PSP玩鳥!!因為PSP嘅月下我有正版嘅版本鳥~~~~

我只係想響部大少少嘅電視上得心應手嘅玩玩有馬賽克的月下而已~~~~~

嘔血~~嘔血~~~嘔血~~~~~~~

=========================================================

嘔血了

终于用9.99美元買了美服PSN的惡魔城月下~~~~結果真TMD嘔血啊~~~~~

一直一开都好想用部大的電視玩惡魔城月下``但無奈PSN港服一直都没有下載.

于是蛋疼地去美服用了9.99dollar(美元),買了美版的惡魔城月下~~~~~~~~~~~

嘔血的事情就這樣发生了~~~~~

同一個帳號~~PSP玩可以調去用搖杆或用十字鍵,但PS3就不能得設置只可以用十字鍵!!TMD我係搖杆流啊~~~~~月下用十字鍵玩會死人的~~~~~~~~~

我只是想用個好些,大点的"顯示器"来玩月下罢了~~~你要我用十字鍵就死得了!!

不好按的(唔好安慰我=唔好按嗰?)話仲可以用PSP玩了!!因為PSP的月下我有正版的版本了~~~~

我只是想在部大点的電視上得心應手地玩玩有馬賽克的月下而已~~~~~

圣骑士

TOGF果然棒!

种子
129 点
真看不懂 求翻译~~~~~~~~~~~

征服者

hero

种子
7 点
我记得当初ps版也是用十字键玩得。。。。

终结者

FF13系列和FF15皇家版真心喜欢者

种子
463 点
本来PS版就是用十字键的啊.....
tcd

种子
262 点
咩Q來噶。連我睇都有啲辛苦。唔好講半國半白啦

种子
1407 点
以前PS時代都系十字鍵玩,無咩問題。習慣姐

种子
0 点
标题不是说用白话打的吗?为什么我会看不懂那?我是中国人那?还是你是外国人?
该用户已被禁言

种子
7 点

足之用9.99刀買咗美服PSN只惡魔城月下~~~~結果真TMD嘔血啊~~~~~

一直以嚟都好想用部大嘅電視玩惡魔城月下``但無奈PSN港服一直都無得下載.

於是發神經去美服用咗9.99到了死(國語)(不含稅),買咗美版嘅惡魔城月下~~~~~~~~~~~

嘔血的事情就這樣放生鳥~~~~~

同一個帳號~~PSP玩可以調去用搖杆或用十字鍵,但PS3就無得設置只可以用十字鍵!!TMD我係搖杆流啊~~~~~月下用十字鍵玩會死人的~~~~~~~~~

我只係想用個好少少,大少少嘅"顯示器"嚟玩月下嘖~~~你要我用十字鍵就死得啦!!

唔好安慰我話仲可以用PSP玩鳥!!因為PSP嘅月下我有正版嘅版本鳥~~~~

我只係想響部大少少嘅電視上得心應手嘅玩玩有馬賽克的月下而已~~~~~

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

吐血了~~~(整篇文章是用白話打的~~)

终于用9.99刀買了美服PSN的惡魔城月下~~~~結果真TMD吐血啊~~~~~

一直一来都好想用台大電視玩惡魔城月下``但無奈PSN港服一直没有下載.

於是發神經去美服用了9.99到了死(國語)(不含稅),買了美版的惡魔城月下~~~~~~~~~~~

吐血的事情就這樣放生鳥~~~~~

同一個帳號~~PSP玩可以調去用搖杆或用十字鍵,但PS3就不能設置只可以用十字鍵!!TMD我是搖杆流啊~~~~~月下用十字鍵玩會死人的~~~~~~~~~

我只是想用台好一点,大一点的"顯示器"老玩月下而已~~~你要我用十字鍵就悲剧啦!!

不要安慰我说还能用PSP玩鳥!!因為PSP的月下我有正版的版本鳥~~~~

我只是想在台大一点的電視上得心應手的玩玩有馬賽克的月下而已~~~~~

吐血~~嘔血~~~嘔血~~~~~~~

无聊代翻译…………另求LZ分享……我也要玩马赛克月下……10字键完全没有压力

种子
0 点
我用手制都系好多招捽唔出来,后来惨成模拟器键盘流

悟道者

PSN:koyasha

种子
958 点
按PS键可以设置手柄的模式吧。。。。
因为PS3手柄没有PS2手柄的ANALOG键嘛。。。

话说月下我记着不能用摇杆吧。。。。