A9VG电玩部落论坛

EOE360版存档分享,有兴趣的就进来看看。

骑士

最爱黑直长

种子
0 点
EOE已经发售半年了,在A9上却见不到有玩家讨论游戏的多周目,让我很是失望,不过最近石爷也打到Z难度让我非常欣慰……

??我因为误删存档的原因,导致EOE的进度非常缓慢,不过现在也爬到了ULTIMATE这个难度,虽然离Z难度还有很长的路,不过也只是时间问题而已。

??这次拿出来的也就是刚刚打出来的ULTIMATE难度,难度等可看下表
【这是引用ADSY会员的列表,原连接:https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1433833

[AA***C]难度敌人***数量HP和攻击力外装伤害回复速度
NORMAL1个1倍1倍
HARD2个1.2倍约0.8倍
ADVANCE2个1.4倍约0.6倍
PROFESSIONAL3个1.6倍约0.5倍
HURT ME PLENTY3个1.8倍约0.5倍
ULTIMATE4个2.1倍0.4倍
SUPREMACY4个2.4倍约0.4倍
LEGENDARY5个2.7倍约0.3倍
MYTHOLOGY5个3倍约0.3倍
ZENITH6个5倍约0.3倍

??我个人觉得这个难度敌我能力比较均衡,攻关时需要一些策略,前4章可以感受游戏设计的精妙,后面如果死练级的话还是可以比轻松。如果你能在13小时内通关的话,很能体验EOE的流畅。

??最后是连接,Z难度最快可能在下月打出,大家可以期待一下。

? ?http://u.115.com/file/f364264d51.

种子
5 点
ULTIMATE难度攻击力加的还算适中 就是***4个敌人有点头痛 肉盾吸引战术估计困难 一个敌人盯一个我方人员的话 都没时间进行定位蓄力攻击了 这游戏要是有刚体的饰品就好了
PS:这游戏自己多周目就算了 顶多同一难度二周目速通拿下成就

种子
153 点
老实说

lz有这样的毅力为一个原创rpg,真的是难能可贵

路过支持吧

种子
10 点
石头在游戏刚出的时候就7周了,只不过他打他的最爱,偷懒去了

骑士

最爱黑直长

种子
0 点
下面是引用microhard于2010-07-13 16:42发表的:
老实说

lz有这样的毅力为一个原创rpg,真的是难能可贵

路过支持吧

这是我第二轮打了,EOE目前已经通过18遍左右,上次打到3周目就玩不下去了,最近才检起了再打。算是为EOE多周目做些推广吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
还没打出来么?期待好久了

种子
44 点
厉害  佩服~~~~

话说 为什么有这么多难度。。~~~最后一个伤害居然5倍