A9VG电玩部落论坛

如何提高弯道性能

该用户已被禁言

种子
0 点
RT,要怎么改才能提高弯道性能呢,我还在初期,虽然有两部奖品车马力有4,500,扭力也有50多,但是弯道性能实在是太差了相同速度下转弯连我原来那部250多马力的车都比不了~.

战士

樱花盛开浪漫时

种子
0 点
买软胎 - 加大抓地力 (明显)
加尾翼 - 调高下压力 (明显)
降低车高 - 增加车辆整体稳定性
前后刹车比调节 - 前低后高

最后注意的是, 弯道性能和直线性能是不能 两全其美 的! 自己慢慢摸索 找到适合自己驾驶习惯的设置吧!
该用户已被禁言

种子
0 点
上面这些我基本都做了啊,软胎不敢买,怕受不了,胎要变成什么颜色才需要换啊,我还没换过的说,就怕软胎撑不住~

下压力我一般保持前面比后面多15,车高也尽量降低了,另外把轮胎外倾角控制在前4,后3(下面说明是3-4度最有效,但实际我感觉不出效果啊),前部下压力大了总觉得不太稳定的~杀车比还没调,怕加上下压力车子太容易甩了~

还有就是齿轮比,我买的全可调的,下面默认等级是12,要调到多少才对玩道性能有明显帮助呢?

战士

樱花盛开浪漫时

种子
0 点
轮胎外倾角 不用加那么高,反而影响弯道性能

软轮 对弯道性能 和 起步加速有最为明显的效果。(3圈左右的比赛软胎完全能坚持下来。黄中带红了才换也可以)

下压力 前后尽量一样吧,别差太多了。

齿轮比 比较难说,应车而异。

另外车辆的 驱动方式 和原本性能 是对车辆表现的影响最为重要。(比如 FF 转弯难,易转向不足;而 FR 易转向过度...) 这些都不是微调能彻底解决的。 所以根据自己的习惯选一辆自己 顺手的车很重要。别只看重了 马力~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
我用的是4WD的车啊,下压力前后相差多少最合适啊,外倾角的话下面的说明是在3-4度间副作用最小,效果最好的啊,楼上觉得多少度比较好啊?

种子
0 点
關了TCS,樓上兩項也全關~
車軑方面,前超軟後超硬。保證有感覺~~
如果出現空轉,把TCS+1,抓地力就會回來了~~~
其它就自己慢調,反正中文版會有解說的~