A9VG电玩部落论坛

我实在遭不住 好多任饭确实像搞传销的

关闭 [复制链接]

种子
164 点
啥都没的时候

我们有满屏幕的游戏性.................我们的主机是真正懂游戏的人玩的

完全无视MSG 战神 FF BIO............................等等等等(下续)

我们主机怪兽级的出货量..............

就一健身机 大把人买来送亲友 送父母 和脑白金样

我身边大把人买来也就那几张D版运动碟 完全不知这游戏那游戏的

----------------------------------华丽的3DS即将登场了------------------------

开始改口了 满版的帖子内容如下

3DS性能强过PSP100倍!

3DS性能强过PS2!

我擦 不是满屏幕的游戏性么 拿来和差不多上个世纪的机器比?这分钟对性能对比有激情了?

--------------------------------- MSG3要登录3DS了-----------------------------------

开始狂呼兴奋,丫主机不是满屏幕的游戏性 都是真正的游戏

这分钟激动啥

三公主要能玩D碟 这里面大多数人我估计比谁买的都快,当然估计主机还得降个1000多

满屏幕的游戏性扑面而来啊。。。

太洗脑了 [s:266]    [s:267].
该用户已被禁言

种子
0 点
................

不说啥。。。。没觉得想传销。。。。

骑士

这不是自定义头衔

种子
7 点
LZ要淡定........

求败者

签到达人

种子
67 点
没画面的时候就说游戏性,画面什么的最无聊了
现在有画面了,还不是想证实画面的重要性。。。
呵呵~~~

种子
0 点
这就是粉丝懂不!!!  再烂的东西在他们眼中都是最好的  总拿好的说事永远不承认自己喜欢东西的缺点 好比棒子的电视剧和明星一样  帅很帅没错 什么七七八八的韩国组合 在我眼中都是一群卖脸的家伙 其唱功无实力可言的 所以让他们说去吧  随他们怎么说我也不会去玩任天堂的东西 我就是索饭~~~!!!索尼要是退出游戏界我也退出 就这样!!! 一个真正的死忠做法
eve

种子
5 点
说实话!光掌机来说NDS的确比PSP好玩,家用机么.,没有WII,不评论.

种子
0 点
下面是引用eve于2010-07-15 10:55发表的:
说实话!光掌机来说NDS的确比PSP好玩,家用机么.,没有WII,不评论.
国外是那么回事  但咱们大陆不知道为啥 拿PSP的一大堆!!!
eve

种子
5 点
下面是引用圣剑传说于2010-07-15 10:56发表的:

国外是那么回事  但咱们大陆不知道为啥 拿PSP的一大堆!!!
拿PSP多,不意味这好玩,PSP的扩展功能还是很强大的.MP4+MP3+掌机=PSP,
拿NDS看电影实在是受罪,光游戏来说,我觉得NDS的确有独到之处!我是玩游戏的不玩主机,也不是任何厂商控.
至少在我身边的人拿PSP看电影和电子书的人很多很多...
我的PSP最近在MGS,其他时间,电影时间远超过游戏时间,相信国内的同胞,像我这样类型的PSP拥有这很多吧~
该用户已被禁言

种子
0 点
其实这是PS3区,,任饭关系不大。。

种子
0 点
下面是引用eve于2010-07-15 10:58发表的:

拿PSP多,不意味这好玩,PSP的扩展功能还是很强大的.MP4+MP3+掌机=PSP,
拿NDS看电影实在是受罪,光游戏来说,我觉得NDS的确有独到之处!我是玩游戏的不玩主机,也不是任何厂商控.
我也没有说好玩 只是在我这里看到这种现象 一堆人公交车上 都是拿着PSP~~~  话说回来 老任倒是有一款我很想玩下 先自打嘴巴下!!!  口袋怪兽从第一代玩到现在 新的都没有玩过很想玩~~~ 哎