A9VG电玩部落论坛

[热火之家]迈阿密热火球迷专帖——2012 NBA Champion!!!

种子
28 点
三巨头万岁,迈阿密热火万岁!!!
虽然贝尔没来,但是去了JAZZ也不错,至少没去黄皮队
巴恩斯到底来了没,怎么还没签约消息啊.

退伍者

シド

种子
5 点

北京时间7月16日,尽管成为队友不过才一个星期,德维恩-韦德就已经成为了勒***-詹姆斯的坚强后援。据《雅虎体育》蒂姆-雷诺德消息,针对诸多对詹姆斯的质疑,韦德正式站出来为队友辩护。

在詹姆斯离开骑士之后,骑士老板丹-吉尔伯特对詹姆斯的控诉和指责得到了很多媒体和球迷的认同。不过,在韦德看来,“他没有抛弃骑士,勒***不是一个半途而废的人。”为了证明自己的观点,韦德表示他看了骑士今年季后赛对阵凯尔特人的每一场比赛,“勒***、科比和我,我们这些家伙清楚波士顿的防守是怎样的,”韦德说,“波士顿的防守策略就是掐死对方阵中最强悍的得分点,而勒***除了一场比赛之外,其余的场次都很优秀,没有任何可以指责的地方。我不知道关于他放弃骑士的说法是从哪里出来的,有什么证据,这种指责太可笑。媒体需要热门话题,并不代表可以随意安插罪名。我想再重申一次,勒***并没有放弃骑士。”

此外,查尔斯-巴克利曾指责詹姆斯转会热火有抱大腿之嫌。对此,韦德也作出了回应,“查尔斯说如果把他放在勒***的位置上,他不会选择转会,他会继续率领骑士挑战,”韦德说,“不过,我记得查尔斯在老去之后也去火箭抱了哈基姆-奥拉朱旺的大腿,为什么要等到老到各种技术都退化的时候才去和大牌搭档呢?查尔斯是个哗众取宠的人,他这么说不过是想让自己保持热门而已。”

对于所有针对詹姆斯和热火的非议,韦德本人非常看得开,“我要和勒***以及克里斯一起打球了,我不会在意别人怎么说的,我们不会对无聊的质疑作出回应。我们现在要做的就是准备打球,用漂亮的行动来回答。当然,我们也不自傲,我们知道湖人很有实力,但我们会努力的。”

征服者

NBA FANS

种子
5 点
支持热火,一直以来就很喜欢热火队,现在LBJ还用6号,曾经EJ穿的,必须关注

种子
28 点
热火队和受限自由球员乔尔-安东尼、次轮新秀德克特尔-皮特曼签约。安东尼在热火队打了三个赛季,他被认为是一名内线防守工兵。身高6英尺10英寸,体重290磅的皮特曼是热火队今夏选中的32号新秀,他参加了热火队的夏季联赛

退伍者

シド

种子
5 点
搜狐体育讯 北京时间7月18日凌晨,据美媒体报道,迈阿密热火队于今天凌晨正式对外界公布了签约自由球员、中锋伊尔戈斯卡斯的消息。按照热火队俱乐部的政策规定,热火队签约大Z的合同细节问题并没有对外界公布。

“在我们继续组建球队阵容的过程当中,得到伊尔戈斯卡斯,我们就填补了一个关键位置的空缺。”热火队总裁帕特-莱利说道,“他曾经两次入选过全明星阵容,是一名证明过自己的篮板球手,也是一名优秀的盖帽手。他在NBA历史上的位置是很清楚的,我们很高兴能够增加一名像他这样级别的球员到我们的阵容当中。”

伊尔戈斯卡斯之前12个赛季全部是在克里夫兰骑士队效力的,期间总共为骑士队出战771场比赛,其中有673场比赛都是担任先发。伊尔戈斯卡斯目前保持着骑士队出场最多次数(771),篮板最多(5904)以及盖帽(1269)最多的纪录,另外他还以10616的得分位列队史第二。他在2003年和2005年两次进入全明星阵容。上个赛季大Z场均得到7.4分和5.4个篮板。

之前包括骑士和热火在内有六支NBA球队表示对大Z有兴趣。大Z说:“我没有必要告诉你们我有多爱克利夫兰,我知道我来自立陶宛,但克利夫兰永远是我的家。我爱这里的人民。但是生活变了你必须发生改变。我不会到任何地方,夏天我就会回到这里,只是我的工作地点变了。”他说:“作为一名忠诚的老兵,我已经为骑士效力了14年。但我认为现在是追逐我梦想的时候,如果我可以幸运的获得一枚总冠军戒指,我想我会感谢克利夫兰的。”

“小皇帝”詹姆斯的离开让克利夫兰人欲哭无泪,而为了追逐总冠军,曾经对骑士表忠心的伊尔戈斯卡斯最终也选择了追随詹姆斯奔赴热火。在克利夫兰效力了14个赛季之后,大Z终于选择了真正的离开。

此前骑士曾经向大Z开出一份合同,然后告诉他克利夫兰永远欢迎他。但就在球队重建的时候,巨人选择了离开,据美媒体报道他接受的是热火队开出的一份为期两年、价值280万的合同,第二年他拥有球员选择项。大Z在接受采访时候说:“我做出这样的决定非常困难。”他说:“我在这里度过了人生中的14个年头。我从一个毛头小伙儿成长为一个男人。”

目前,热火还没有一个中锋,从詹姆斯加盟他们就开始追逐大Z,他的加盟也有皇帝的很大功劳。大Z说:“显然,詹姆斯非常希望我能加盟热火。我审视了所有的选择,抛开所有的外界因素,无论是从篮球的角度来看,还是从我个人的角度,我想加盟热火都是我最好的选择。”

在“神射手”麦克-米勒和大Z先后宣布加盟热火之后,热火队的冲冠阵容正在进一步完善当中,此前已经退役两年的“便士”哈达威也曾经很严肃地表示愿意加盟热火、辅佐“新三巨头”,相信后面会有更多老将愿意投效热火队,希望下个赛季帮助“新三巨头”完成夺冠霸业

VIP

好无聊啊~好无聊啊

种子
16 点
之前骑士队除了LBJ,我最喜欢的就是伊尔戈斯卡斯

退伍者

シド

种子
5 点
北京时间7月21日,迈阿密热火队正式宣布签下了曾效力火箭的大前锋朱万-霍华德。

这位被中国球迷亲切的成为“霍二叔”的37岁的老将,上赛季效力于波特兰开拓者队,今夏成为了自由球员。他接受了热火开场的140万美元的老将底薪合同,新赛季将辅佐詹姆斯、韦德、波什的三巨头组合冲击总冠军。

“对我们来说,这是一个非常棒的补充。”热火总裁帕特-莱利在发布会上介绍霍华德时说到,“我们觉得,朱万可以给球队的四号位和五号位以有力的支持,同时他还具有不可思议的职业态度,能够成为波什和哈斯勒姆的完美替补。”

在签下霍华德之后,热火已经拥有了乔尔-安东尼、伊尔戈斯卡斯、马格洛伊尔、新秀皮特森四名中锋,而在大前锋位置上三巨头之一的波什、热火老臣子哈斯勒姆和朱万-霍华德将会分享上场时间。

对于能够加盟热火这样有实力冲击总冠军的球队,朱万-霍华德也非常兴奋,“我期待着在即将到来的赛季里努力拼搏,竭尽所能的给予球队帮助。”而经纪人大卫-福尔克说到霍二叔选择热火的原因,“朱万希望得到一枚冠军戒指,而且他对于莱利教练充满了尊敬。”

在上赛季为开拓者效力期间,朱万-霍华德参加了73场的比赛,其中27场担任首发,在这27场比赛中他场均22.4分钟时间里能得到6分4.6篮板和2.4次的助攻,而且命中率高达50.4%。如果霍二叔还能继续保持这样的表现,那么热火无疑是廉价挖到了一件宝贝。

种子
28 点
马特巴恩斯你这个***蛋,你不得好死~~~~~~~~

种子
0 点
下一步 是补 小前和PG 了? 签独狼还是AI?

种子
5 点
一直因为WADE比较喜欢热火。现在3巨头了反而不太高兴。说实话不太喜欢JAMES