A9VG电玩部落论坛

[讨论]通关了,说点感想

种子
683 点
好久没DT的这样通宵夜战游戏了……
22小时通关,ranker图鉴收齐。
总体来说这个游戏还是很不错的,虽然有点短,但做的算是很用心,91个可挑战ranker每个都有自己的造型和语音,很多还有专用招式,一开始玩的时候我还以为这个游戏又是要狂刷任务那种……没想到并不多,游戏的场景做的很用心,读盘也很快,虽然迷宫不大但没有重复感。战斗系统节奏很快,不会让人有烦躁的感觉(除了被那些就现阶段来说超强的ranker灭了一次又一次的时候),几种武器各有特色,虽然个人觉得枪没啥用就是了……盾和拳套倒是打ranker必备的啊。
至于游戏剧情嘛………………嘛嘛……
主角你这家伙也太没心没肺了……老家被屠村了居然都没啥感想……
后面也是整个人就是一种被他人随意摆布的样子……让人感觉非常的233
妹子美,贫乳太美了(死

先说下最强装备的收集法吧
剑:通关之后的新任务
短剑:通关前去总部地下的训练室挑战女主角
拳套:斗技场下级3场,上级3场全破后,去旁边那个红色的柜台***那可以接到挑战,会出来一个意外的人物,打败他就是了
盾:店里买
枪:店里买
盔甲:去门口的大桥那那几个人会送你,那个95001的大叔会找你挑战,去斗技场可以挑战他,超弱,不过打赢了也什么都没……

装饰品的话,在游戏进行到加入太隆一家的时候去旅馆的晓之间,里面的人会给你配钥匙,可以获得“合键(复制的钥匙)”,第一个是免费,第二个要花3500,拿到之后找到可以送的人按方块键把钥匙送给他,然后你回自己房间人家就会来找你,会有小剧情,有3个选项,会根据你的选择增减好感度。是否来找你是根据剧情发展的,一段时间会有一次,错过就没了……晓之间里的那人会告诉你现在哪些人能发生剧情。
可以给钥匙的人:
出张所门口的妹子(要先完成她的任务),这个妹子剧情里会死掉……
帮助主角的那个墨镜红发男
太隆一家的那个鸡冠头
女主角
反抗者的那个独眼妹子
太隆
主角基友
基友妹妹

做完斗技场门口那对红蓝姐妹的任务之后,斗技场会追加挑战项目,1对2……打赢了有饰品

收集齐全部ranker的图鉴并不难,一共91人,在斗技场的那个人会给你提示说你还有哪些人没打和哪些人可以打,
基本上把城里的打完,任务做完,做任务的路上见一个灭一个,基本很容易就能收齐,注意太隆一家解散之后城里的ranker会刷新一遍,多了几个10000名之内的中级ranker。
最难找的就是那个92XXXX的,这个要先完成那个去沙漠救人的任务,然后和旅馆门口的小孩对话,有隐藏任务,去帮他找个东西,在主角老家地图左上的房子里,然后回来给他发生剧情,出地图再进,再跟他说话可以挑战他老爸,很弱……不愧是排名9万多的
另,9在通向总部的秘道里,是个傻傻的怪人…….
该用户已被禁言

种子
2 点
牛X啊,二周目有什么新内容吗?

种子
0 点
,,我晕!
通关啦··我才打了一点点···

种子
5 点
LZ不仅感想还把武器和结局攻略了下,赞啊
其实这游戏放SFC,PS那时候内容绝对够了,而且肯定是创意大作,现在很多游戏要素一堆不知道该搞哪个,出来这么个游戏安心玩玩也挺美的~

骑士

浸大E神—杨梓瑶

种子
5 点

Re:

不错,我现在已经是第二名了……算是通关了吗?[Replied by WAP]
xo3

种子
0 点
这款游戏一半系统是抄袭FF13的,老卡在rpg上还得向老史看齐啊

种子
0 点
晕死,这么快就通关,我今天才刚下完

种子
1012 点
速度好快 我才刚开始

征服者

ぎんたま

种子
5 点
通关后那个斗技场挑战是怎么回事 可以挑战谁啊

种子