A9VG电玩部落论坛

[咨询] [咨询]恶魔之魂太让人受挫了,请问我这种情况用不用重玩?

种子
115 点
去年买的盘,狂死N次后终于攻克1-1,通关后就没再玩,主要是觉得太受挫了。
前几天重新拿起玩,慢慢的适应了,陆续攻克1-2,2-1,2-2,2-3,3-1,之后我不小心把BOSS魂都吃掉了,后来才知道有的可以学高级魔法,有的可以强化武器,我追悔莫急啊,昨天在攻克1-3的时候不小心王子让红眼杀死了,回神殿后发现第一大关碑前的那个人没有了,留下魂可以捡,第二大关碑前的小桥上坐着的人也没有了!
请问我现在这样对以后的攻关有什么影响?需要重新玩吗?.

种子
5 点
重玩爽,幸亏恶魔之魂有刷魂,每次刷魂,然后重玩,要不我一定被这个游戏挫折死。

圣骑士

种子
229 点
不用 王子迟早都会死 拿了他的钥匙就行 神殿那个人也是自动消失的 至于BOSS魂就得下周目了 不过影响也不大 LZ加油吧

种子
115 点
下面是引用2046kobelee于2010-07-16 13:59发表的:
不用 王子迟早都会死 拿了他的钥匙就行 神殿那个人也是自动消失的 至于BOSS魂就得下周目了 不过影响也不大 LZ加油吧
什么钥匙啊?当时王子被杀的时候我也正跟红眼PK中,王子先挂,我一不小心也被红眼杀死,重新开始后就只剩下红眼没有王子了,你说的钥匙是什么钥匙?有什么用?
还有就是我觉得这游戏其实不难,主要是意外太多,各种意外都会致死,死后魂归零,这点让人极为不爽,有种被耍的感觉!

圣骑士

种子
229 点
下面是引用dyl840121于2010-07-16 14:06发表的:

什么钥匙啊?当时王子被杀的时候我也正跟红眼PK中,王子先挂,我一不小心也被红眼杀死,重新开始后就只剩下红眼没有王子了,你说的钥匙是什么钥匙?有什么用?
还有就是我觉得这游戏其实不难,主要是意外太多,各种意外都会致死,死后魂归零,这点让人极为不爽,有种被耍的感觉!

钥匙可以打开古王的门,不过没关系了,我一周目也没拿到钥匙,不影响,下周目再拿吧,加油吧,多看别人的提示和血痕会避免不必要的死亡。

种子
5 点
其实不难!反而会越玩越上瘾的。王子可以再1-1杀死得到钥匙,但前提是1-1望远镜、1-2暗月草、1-3纯粹弥漫石得不到,按说王子是在1-4***才能获得钥匙的,钥匙是打1大关老王的

种子
80 点
反正要多周目的。我是五周目的时候白的,lz加油~

种子
334 点
新手的话重玩吧。。。1周我王子也死的。。。2周难度要大点~

不过,刷魂的话就随意了~

游戏本身没什么大的难度,BOSS基本都有杀法 ~

唯一麻烦的是白金单刷估计 3-4周~

最后个人求戒指武器。。。。。。(不太想多周)

圣骑士

TOGF果然棒!

种子
129 点
肉身不死打法是~~~~~~~~~???

圣骑士

种子
229 点
下面是引用eg内酷于2010-07-16 16:24发表的:
肉身不死打法是~~~~~~~~~???

肉身死亡的时候PS键退出。。。。