A9VG电玩部落论坛

楼主: z59526452

[原创] 现在的JS 不是一般的阴险..

骑士

Lightning x Hope 赛高~

种子
0 点
下面是引用wxt1984于2010-07-18 10:30发表的:

记得下次把你丢石头的照片上传一下,论坛上怎么吹都行,反正不上税。
+1

种子
0 点
全新的不可能吧,重新包装的有猫腻的?二手的为何不当面验证呢!或者是全新有暇疵便宜卖的全新品.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

バサラの歌 男の美学 君子の風  王者の気

种子
5 点
下面是引用wxt1984于2010-07-18 10:30发表的:

记得下次把你丢石头的照片上传一下,论坛上怎么吹都行,反正不上税。
这还要拍照,难道要我等着JS追过来,一扔完石头,拔腿就跑.JS大概也知道是怎么回事,因为之前有去他实体店理论过,他是死都不承认是自己的盘有问题,不换,那就让他吃点儿苦头,他就明白了.我就是这样对JS的,只要JS敢骗我,我就让JS亏大钱,吃不完兜着走.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
下面是引用ephem于2010-07-18 23:59发表的:

膜拜+求真相
这当然是不可能有照片了,10几年前的事了,那时也没有看到过带照相功能的手机,那时也没有什么网络商店,就都是实体店,只有去JS实体店买FF8的盗版碟,第二张盘玩到加尔巴蒂亚学院攻击巴拉姆学院的那里,有一个CG是摩托飞在空中时,就停住了,怎么也不能再继续,就把这碟拿去找JS换,JS死都不换,(我还有个朋友也买过这游戏,也是第二张盘出问题,JS也不换给他,我想JS的那批FF8都有问题),我一火,就出去附近工地找了一块拳头大的石头,回到JS实体店外,石头一扔,我拔腿就跑,只听见玻璃碎的声音,JS追出来,我已经拐进小巷子了,后来就再也没去过那家实体店,也没再走过那条路.

一句话就是,如果JS真的骗了你,而你就这样忍气吞声的话,JS就会越来越奸,但如果你给他一点儿厉害的话,他的气焰就被压下去了,如果你们被JS骗过的人都给JS点颜色的话,JS就只会学乖.有些时候***是很有用的,只要不伤人,就行了,吓一吓JS,就这么简单.
该用户已被禁言

种子
8 点
下面是引用バサラ于2010-07-19 05:30发表的:

这当然是不可能有照片了,10几年前的事了,那时也没有看到过带照相功能的手机,那时也没有什么网络商店,就都是实体店,只有去JS实体店买FF8的盗版碟,第二张盘玩到加尔巴蒂亚学院攻击巴拉姆学院的那里,有一个CG是摩托飞在空中时,就停住了,怎么也不能再继续,就把这碟拿去找JS换,JS死都不换,(我还有个朋友也买过这游戏,也是第二张盘出问题,JS也不换给他,我想JS的那批FF8都有问题),我一火,就出去附近工地找了一块拳头大的石头,回到JS实体店外,石头一扔,我拔腿就跑,只听见玻璃碎的声音,JS追出来,我已经拐进小巷子了,后来就再也没去过那家实体店,也没再走过那条路.

一句话就是,如果JS真的骗了你,而你就这样忍气吞声的话,JS就会越来越奸,但如果你给他一点儿厉害的话,他的气焰就被压下去了,如果你们被JS骗过的人都给JS点颜色的话,JS就只会学乖.有些时候***是很有用的,只要不伤人,就行了,吓一吓JS,就这么简单.

你这砸了他又不知道是你砸的~ 还是继续骗人啊,恐吓他的效果貌似达不到吧~

骑士

健康至上!!!快乐就好!!!

种子
8 点
下面是引用gto112于2010-07-18 12:36发表的:

关键是你凭什么骂我啊 我说的很清楚 这些外观的东西就应该在买的时候看清楚 没看清楚大家都有责任
你完全可以不接收有划痕的冰箱啊。。。。。
说得有道理 外观都是当时看好 否则很难说清楚
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
下面是引用youruo于2010-07-19 08:20发表的:

你这砸了他又不知道是你砸的~ 还是继续骗人啊,恐吓他的效果貌似达不到吧~

我都不知道有什么必要要骗人,骗人有什么好处吗?不是说了之前有去JS实体店里理论过吗?他不换,他骗我,我就敢砸他店,他也应该知道是我砸的,因为在他店里为换张盘闹得很不愉快,但他也不知道我是谁,这有多稀奇啊,但一块石头又能对他怎么样呢?最多也就砸碎他柜台玻璃而已,但也让他知道不是任何人都任他宰割的

还有就是对JS我是从来不会手软的,他开这么大个实体店,他都敢赚黑心钱,他都不怕,当时我什么也没有,一个17,8岁的高中生,我还怕他.

你们就是对JS太仁慈了,那些JS才会得寸进尺.
该用户已被禁言

种子
8 点
下面是引用バサラ于2010-07-19 08:42发表的:

我都不知道有什么必要要骗人,骗人有什么好处吗?不是说了之前有去JS实体店里理论过吗?他不换,他骗我,我就敢砸他店,他也应该知道是我砸的,因为在他店里为换张盘闹得很不愉快,但他也不知道我是谁,这有多稀奇啊,但一块石头又能对他怎么样呢?最多也就砸碎他柜台玻璃而已,但也让他知道不是任何人都任他宰割的

还有就是对JS我是从来不会手软的,他开这么大个实体店,他都敢赚黑心钱,他都不怕,当时我什么也没有,一个17,8岁的高中生,我还怕他.
.......

兄弟~ 我不是说你骗人,我是说JS还是会继续骗人的,因为他不知道石头是你砸的,所以你恐吓他的效果达不到。你认为你跟他争执过所以他就一定会联想到你吧?不要想当然了,开这种店的JS,可能和很多人都争执过呢,和社会上的人有过节也很有可能。你这样顶多是报了仇,不算恐吓,建议要恐吓的话可以买桶油漆晚上在他店门上刷上“叫你Y当JS!”这样比较有效果,哈哈~

种子
5 点
下面是引用バサラ于2010-07-18 09:49发表的:
一块石头扔进JS实体店,玻璃一碎,JS就知道你的厉害了,我就是这么干的。
站店门口  把石头砸自己头上  才震撼啊

征服者

非专业玩家

种子
10 点
LZ如果你是卖游戏的,玩家买走拿回家再拿回来说有划痕,你会给他换吗?