A9VG电玩部落论坛

[共享] [共享]3月入手PS3以来的游戏感受

种子
5 点
1.神海系列
独占游戏当中,这个系列个人感觉最体现PS3的机能了,场景太美,游戏火爆。。。老婆看我玩这个游戏就当好莱坞大片看了。。
2.MGS4
想了好多年,终于玩到了。。
画面和剧情从来没有让人失望。。我是从MGS2开始玩这个系列的,对雷电始终难忘。MGS2里那个记忆被洗的青涩小生,却在这里变成了这幅摸样...美女与野兽让我感觉很奇怪,为悲情而悲情,我不是太认同。难道是为了让玩家怀旧以往的经典BOSS?。。。画面转到MGS1的场景,热泪盈眶
3.战神3
失望大于希望的超级大作,画面不用说了。。
创新太少,除了***的女神比以往漂亮多了。
剧情我只通了一次,还是不说了。反倒是老婆对这种希腊神话相关的游戏很是喜欢。
4.现代战争2
为啥不能硬盘安装呢,读盘好慢啊
PSN也让我很是无语,掉线频繁,不能派对..不过,不要钱的将就玩吧。。。已经花了200多小时了
这个游戏逼我又买了台360,COD7准备去LIVE发展了...
5.ff13 中文
系列第一次有官方中文版,可惜再也找不到以往的感动
也许是美式游戏玩太多了,突然觉得FF13很矫情,剧情和对话都很矫情...动不动一篇说教,动不动一副日本励志电视剧的样子。。还有人设不是太让我满意。。
画面不错,人物很精细,偶尔出现的方块手无伤大雅。。个别场景稍微差了点。不过怎么说也消磨了我好几十个小时...感觉系统还蛮有意思的
6.花儿
PS3上最让我感动的游戏
感动的莫名其妙...还有人被这游戏感动吗?

暂时就玩过这么多,下面准备入手暴雨
个人感受而已,希望不要被人家认为我是喷子哦.

圣骑士

你又懂了。。。

种子
129 点
花是神作神作神作

种子
7 点
你的游戏除了COD6是玩的PC版。。其他的我都有。。感觉跟你是一样的。。。LZ说的很贴切啊。

种子
0 点
神海2马上要通关了~
MGS不考虑..原本就对这个系列不了解
战神3玩了试玩就不想买了...
现代战争PC可以玩..360上的玩不惯...
FF13暂时没考虑,还是打算先入个魔塔3或者战场女武神
三公主暂时不能上网..能上网一定要买花和胖公主来玩玩
该用户已被禁言

种子
5 点
恩恩,很很好的感想贴啊。3个月通了不少游戏了,楼主时间比较充裕。

种子
5 点
楼主什么地方,COD会频繁掉线?大概我经历过PSN初期的,疯狂掉线,对现在的偶尔,主要是3.0后,已经麻木了,很感激PSN的改进。

种子
837 点
下面是引用jackmillion于2010-07-19 09:05发表的:
恩恩,很很好的感想贴啊。3个月通了不少游戏了,楼主时间比较充裕。

錢要多..時間要充裕...........

骑士

♀橙子殿下♂

种子
5 点
花是个好游戏,第一关最后的那颗树的重生,突然被感动了。。
于是又是谷歌,又是百度,最后在VERYCD上找到了码率不错的花的OST

种子
0 点
不想说虾米 发句牢骚 暑期工真TMD辛苦!!!

种子
1526 点
战神3四种难度全过,挑战场全过,还有两个奖杯没拿,一个是迷宫不死 一个是哈迪斯全魔法展示。

神海2通了有几个月了,感觉一般,画面没想象的惊艳(松下50寸全高清等离子配HDMI线),人物动作生硬,特别攀爬动作很飘忽,就剧情还不错,解迷也不算难,还可以,只有一周目的游戏欲望,PSN连了半天,那个什么数据同步不停的同,搞了半个小时还没连上,放弃...

暴雨也通了,也很一般,画面也没宣传中讲的那么好,LOADING时的面部刻画很真实,平时游戏中也就GTA4那级别的画面吧。

杀戮地带2,画面也谈不上特震撼,马马乎乎,只能说达到了本世代标准吧,但奇低的帧数卡的我这样不晕3D游戏的人都想吐,特别最后那个火箭筒炸的我头晕目眩,难受的经历。

实况2010,锯齿啊....

NBA2K10,锯齿啊....