A9VG电玩部落论坛

楼主: yuutamax

前辈求助55000未加***如何用硬盘?shenqifx,abbe前辈求救啊

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用desmondau于2010-07-19 19:43发表的:
他说只用记忆卡启动+移动硬盘就能玩.
沒錯.

你自己也可以做到用记忆卡启动. 但很折騰.
去找independance exploit吧. fmcb官網有詳細的說明
前辈 是这样的 我机器是才买的 没改*** 读不出盗版 所以52合一盘就读不出来 现在问题在于做不了 启动记忆卡

种子
15 点
还要怎么说才明白

重复“没直 读和没光头一样,用其他同型号或同区的PS2协助制作。”

用另一台55000(同型号,有光头 有直 读或本身能运行LaunchELF) 或3X000 50000 7X000 90000(同区,有光头 有直 读或本身能运行LaunchELF) 制作后移到自己550000上使用。
该用户已被禁言

种子
0 点
哦!!!谢谢 明白了 就是说自己不能做 必须别人做 50000的就可行。。。55000是百式限定版的 应该找不到人做。。。。 昨天用50009的 就用不了 感谢

种子
15 点
下面是引用yuutamax于2010-07-19 20:17发表的:
哦!!!谢谢 明白了 就是说自己不能做 必须别人做 50000的就可行。。。55000是百式限定版的 应该找不到人做。。。。 昨天用50009的 就用不了 感谢
同区也行,说的很清楚。50009制作的是不可能在日版PS2上使用!
该用户已被禁言

种子
0 点
前辈 您帮我做一张 淘宝卖我吧。。。。我这边居然没JS会。。。那个JS都是买回来的

种子
15 点
下面是引用yuutamax于2010-07-19 20:23发表的:
前辈 您帮我做一张 淘宝卖我吧。。。。我这边居然没JS会。。。那个JS都是买回来的
没有,我用的是50006 不适合你。

种子
15 点
哦,对了,你还有台50009?那就从网上下载安装好的记忆卡启动文件,用50009运行LaunchELF复制到记忆卡 再插到55000上使用。

需要组装记忆卡!!!
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1485052

种子
7 点
无ic制作fmcb方法:
1.找一台同尾号的装了ic的机器制作fmcb
2.找一台装了ic的机器和组装记忆卡复制其他同尾号机器制作的fmcb(需要与你手上的组卡的控制芯片相同)
3.使用正版magicswap光盘执行fmcb的安装程序(或launchelf)。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fan123于2010-07-19 20:26发表的:
哦,对了,你还有台50009?那就从网上下载安装好的记忆卡启动文件,用50009运行LaunchELF复制到记忆卡 再插到55000上使用。

需要组装记忆卡!!!
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1485052
50009是JS的 他是网上买的 应该就是对应50009的 昨天 插到我这个55000的机器上 就没反映 是这个情况的 前辈
该用户已被禁言

种子
0 点
前辈们 辛苦了 我在淘宝买了块50000的引导卡 谢谢了