A9VG电玩部落论坛

[心情]无题

战士

少校

种子
0 点

距离上次来心路发主题帖已经是一年前了貌似,这一年,发生了不少事,也让我长了很多经验,觉得自己又成熟了一点。可是实际真的成熟了吗。。。

今年4月,我怀着憧憬的心情来到了日本,开始了我的留学生活。其实长这么大,从来也没想过自己会出国留学。来之前也听说了日本留学会很苦,但是还是毅然的来了。说的好听点,是为了自己的梦想,说的俗点,还不是为了以后能混口饭,能混口比较好的饭。

发现人大了,想的事就多了,需要考虑的事就多了,以前经常听父亲说睡不着觉,说在想事情,我就不明白,哪有那么多事情可想。可是现在到了这边,自己生活,一切都要自己考虑,突然感觉脑子不够使了,虽然没到睡不着觉的程度,但是也明白了父亲为什么会那样。

其实以前经常会写写日记,记录下自己的心情,但是现在回想下上次写日记。。。已经想不起来是什么时候了。。。不知道从什么时候起,觉得自己的记忆力差了,不知道有的事是因为没上心还是什么别的,总是记不住。倒是一些小事,经常记得特别清楚,说实话,我也不知道自己到底对什么事情上心,因为很多时候自己知道什么事该上心,可是就是记不住,过了一阵,就完全忘干净了。。。唉。。。

很久没回心路看看了,感觉心路都快成情感专区了,除了失恋就是想恋爱的。。。amourray啊。。。

不说那么多了,随便发发牢骚而已,顺便向大家问个好,毕竟那么久没来了,别骂我就好
.

征服者

戒烟中...

种子
9 点
我是懒人,没奶***那种热情......
确实是好久没见你了,嘛,人总会长大的。
蜕变是不可抗拒的事情。
做自己就好了,有空多回来逛逛,顺便折腾点什么东西出来

种子
0 点
你能去日本=0=
能不能幫我買點貨物回到?

种子
12 点
没出国前向往国外 但是出国之后发现 还是自己家最好..
该用户已被禁言

种子
2 点
我也去过日本东京新宿。。。。在GOOGLE街景上。。。

种子
0 点
哎 总觉得自己还年轻,可是一晃都26了  看着周围身边的人都陆续结婚了 可是自己一点准备都没有,不知道是不敢去想还是没有力量去承担这份责任。少年不知愁滋味,随着年龄的增长,要考虑的事情真的是越来越多了……

种子
5 点
少年不知愁滋味,愛上重樓,愛上重樓,為賦新詞強說愁。 而今識盡愁滋味,欲說還休,欲說還休,卻道天涼好個秋!