A9VG电玩部落论坛

Sony新款Soundbar音箱就是把电视喇叭拆下单卖,醒醒吧

种子
5 点
S-Force Front Surround前置虚拟环绕声系统,这个技术基本上现在所有SONY的液晶电视都已经使用了,为什么单卖1500还有人跃跃欲试呢。。。。

标题略有夸张.
该用户已被禁言

种子
0 点
推荐 飞利浦HTS 3276

入门级

5.1声道 + 低音炮

DVD碟机 + 功放一体 (支持杜比、DTS芯片解码)

光纤 + 同轴输入

连PS3时,源码输出只需要将音量调至12,就已经非常震撼了

市场价2600~2800

种子
19 点
Soundbar音箱到底支持不支持5.1声道啊。

我新手,还是不懂,

要是支持5.1的话,那就可以,不支持就可惜。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用tvgame新手于2010-07-20 14:50发表的:
Soundbar音箱到底支持不支持5.1声道啊。

我新手,还是不懂,

要是支持5.1的话,那就可以,不支持就可惜。。。

大概顶多是一个SRS环绕系统吧,和我LED电视自带的那个喇叭系统差不多

如果要类似飞利浦回音壁5.1环绕技术那种,估计这个价格也做不出来

征服者

迷途的爱丽丝

种子
1569 点
这帖精辟。。。。顶。。。

种子
5 点
下面是引用yama.p于2010-07-20 14:56发表的:

大概顶多是一个SRS环绕系统吧,和我LED电视自带的那个喇叭系统差不多

如果要类似飞利浦回音壁5.1环绕技术那种,估计这个价格也做不出来
S-Force Front Surround前置虚拟环绕声系统
用的就是这个技术,现在随便找台SONY液晶都有

种子
75 点
我承认这个东西比起音响来,称呼喇叭更合适,但我还是会买账。
本人的电视是日立32寸的,电视自带的喇叭是6W+6W的,SONY的这个Soundbar音箱功率可以达到近50W(10W+10W+15W+15W),相比起来翻了4倍。加上房间空间有限,这个音响还是很适合的,买来就是当电视喇叭用的 - -

种子
5 点
下面是引用aspirevvv于2010-07-20 15:02发表的:
我承认这个东西比起音响来,称呼喇叭更合适,但我还是会买账。
本人的电视是日立32寸的,电视自带的喇叭是6W+6W的,SONY的这个Soundbar音箱功率可以达到近50W(10W+10W+15W+15W),相比起来翻了4倍。加上房间空间有限,这个音响还是很很适合的,买来就是当电视喇叭用的 - -
现在32的SONY不过3K。如果你觉得花一半的钱买一对喇叭,而且还是使用相同技术的喇叭很值得,那我也无话可说了。。。

种子
7 点
用了2年的SONY 46 V4800喇叭不错-_-!!!

种子
75 点
下面是引用a198511于2010-07-20 15:06发表的:

现在32的SONY不过3K。如果你觉得花一半的钱买一对喇叭,而且还是使用相同技术的喇叭很值得,那我也无话可说了。。。

电视用了还没到两年,就算要换,那款SONY 3K都不到的电视肯定不会考虑,这价格的电视肯定是外包的。。。
这款产品确实用到了SONY的S-Force Front Surround前置虚拟环绕声系统,但是SONY电视的喇叭是通过双声道来模拟后置扬声器的声音。而这个音响是2.2ch的,和电视2ch不完全相同,设计人员也说了是在S-Force Front Surround基础上再修改强化的。
(有兴趣的可以看看这个采访报道:http://www.phileweb.com/interview/article/201007/02/68.html

当然如果本身电视就是SONY BRAVIA的,确实买了没什么意思