A9VG电玩部落论坛

楼主: boyusiwei

[硬件] [硬件]做终极“画面党”-三公主高清游戏画质再提升方法!!

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用wwchxf于2010-07-26 21:49发表的:

酸?如果事实这根1K的线确实有过别他线之处,LZ并加以证明之~那才有酸的资本..不过看这帖都到15页了..这个资本还没被挖掘...~呵呵

酸? 资本? 我没这么说过! 又不是曹操墓!多余

种子
0 点
下面是引用witchlord于2010-07-26 22:55发表的:

这是楼主顶楼的图:

ps3游戏盒子的大小大约是17x14 cm,是个很好的参照物,那根线也就1米2左右,您是怎么看出来有三米的?
果然只有XX能理解XX么,我笑了

你怎么知道我就有一根呢,这个漏也抓,真是没意思

种子
0 点
下面是引用pearler于2010-07-27 07:27发表的:
其实很简单,用同样的显示设备,用几条各种档次的线,在不告诉LZ的前提下,他能用肉眼靠画面区别出分别是什么线,那LZ说的就是实话,否则,,,,,,,,,,,,

有来这个无意义的问题,多余出现

种子
0 点
下面是引用蓝光控于2010-07-27 12:13发表的:

HDMI说难听点不就是个支持音频传输的DVI两者都是基于TMDS的,而且HMDI接口的接插件还是DVI的简化版
但是DP是跨时代的接口。其实等到不远的将来等到DP取代LCD中液晶面板与驱动电路板之间相连的LVDS的时侯如果你用其他的接口反而会增加成本。
至于家电厂商会不会采用DP偶认为会拖一定的时间但是最终在成本面前也是会采用的至少是面板和驱动电路之间会用,至于是否会有外置DP接口那就说不准了

也有可能

种子
0 点
下面是引用wl2123487于2010-07-27 12:44发表的:
到现在就没有任何人能拿出真凭实据证明几十元的HDMI线和一千元的线真有肉眼可见的差距 所以楼主是瞎掰 或者说是价格因素蒙蔽了你的眼睛 让你觉得它们是有差别的

您就别在重复这个意思了,少您这一句也不少,我都服了,哈哈

种子
0 点
下面是引用peradventure于2010-07-27 13:53发表的:
http://price.cngba.com/scpl/2008101954068_7.shtml
来看这个,有对比图,谁能看出区别?

"总结:索尼原装以及卡登仕的HDMI线的表现的确是最优秀的,尽管效果在一般人看起来与其他品牌差别不是很大,但是对于追求极致效果的玩家来说,这些区别就成为了很关键的购买因素。黑角以及小蜜蜂HDMI线的价格以及效果都还是不错的,适合追求性价比的类型,PEGA HDMI线在这次对比之下,出现了明显的硬伤,的确是比较失威,希望厂家能日后加以改进。
本文转自玩家网(http://www.cngba.com) 详文:http://price.cngba.com/scpl/2008101954068_7.shtml"

怎么说呢,追求极致效果的玩家,是不在乎是几倍的钱去追求哪怕百分之几的提升,(甚至有时还更大)我一再强调是有好显示设备的朋友,顶级线材也不一定就怎么怎么贵,我就纳闷一些根本没必要进来的人偏偏进来驴唇不对马嘴.多余

种子
0 点
下面是引用lukeblue于2010-07-27 15:20发表的:

完完全全分辨不出来,最底下分析告知了区别还是看不出来

.......

又一个多余

种子
0 点
下面是引用h530112182于2010-07-27 18:54发表的:

lz那个啥牌子啊,没仔细看,

要么这5个牌子的线比lz的垃圾很多
.......

说的不错,确实不在一个档次上!

种子
0 点
下面是引用阿斯托利亚于2010-07-27 19:27发表的:
其实,大家跟LZ争得的那么多,我自己也跟LZ争了一下,无非就是说,那种很贵的线跟100块左右或者以下的线显示效果没有差很多,没有像它们的价格差那样,给我们以***性的效果进化。可能差10倍的价格,效果只是提升了一点点,对于大多数人来说,打多数普通的没有很高要求的人来说,买1K的线就追求那一点点效果真的很不可思议。

这个朋友说的靠谱,首先没有争的意思了,交流而已呀,其实一开始我也这样认为,后来试过之过没想到至少我主观上感到那么明显,画面锐利犀利,暗处看出了很多细节,当然我必须承认也有主观因素在里面.第一次用好线材也是从朋友那借的,我也没花钱而已!

种子
0 点
下面是引用guanqq_64于2010-07-27 21:47发表的:
呼叫版主 LZ该吃药了... 把这个贴删了吧 这个误导太严重了 懂的人还好 不懂的人看了要吃亏的...
另,所有ID号boyusXXXXX开头的人 如果引用此回复刷分 此人必将不得好死.....

呵呵 好死不好死你说的算?先算算你自己把 哈哈