A9VG电玩部落论坛

楼主: boyusiwei

[硬件] [硬件]做终极“画面党”-三公主高清游戏画质再提升方法!!

关闭 [复制链接]

种子
0 点
不好意思,楼主能告诉我你这根多少钱么?多长的,看着像是3米左右的

另:鄙视本帖那些葡萄酸的,买超过100的是***,是不是你开夏利还嘲笑人家开宝马的?因为都可以开,都是汽车???5块钱盗版游戏也一样玩儿,谁买正版谁***是不是?
该用户已被禁言

种子
227 点
我只是想看对比图都被咬了…

种子
9 点
我再再再次重申:凡是发这种神化高价线材论的人从来就不敢上AB对比图,我可以毫不客气的对您讲:楼主您所说的一切都是SHIT!!!,当我们都是瞎子吗?20元线和您所说的千元神线,起码在我等P民看来是毫无区别!!! (楼主记得再来咬我一下噢)

种子
15 点
下面是引用hunrryzhang于2010-07-26 19:14发表的:
不好意思,楼主能告诉我你这根多少钱么?多长的,看着像是3米左右的

另:鄙视本帖那些葡萄酸的,买超过100的是***,是不是你开夏利还嘲笑人家开宝马的?因为都可以开,都是汽车???5块钱盗版游戏也一样玩儿,谁买正版谁***是不是?

酸?如果事实这根1K的线确实有过别他线之处,LZ并加以证明之~那才有酸的资本..不过看这帖都到15页了..这个资本还没被挖掘...~呵呵

种子
0 点
下面是引用hunrryzhang于2010-07-26 19:14发表的:
这是楼主顶楼的图:

ps3游戏盒子的大小大约是17x14 cm,是个很好的参照物,那根线也就1米2左右,您是怎么看出来有三米的?
果然只有XX能理解XX么,我笑了

种子
0 点
其实很简单,用同样的显示设备,用几条各种档次的线,在不告诉LZ的前提下,他能用肉眼靠画面区别出分别是什么线,那LZ说的就是实话,否则,,,,,,,,,,,,

种子
55 点
无图无真相,没事儿跟这瞎扯什么。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
说个实话被扣分啊
不服

种子
0 点
下面是引用weaponmaster于2010-07-25 22:36发表的:

HDMI不也很多年了么,DP本来就立足专业领域,应用领域还不宽,要说普及,啥时候你家电视带DP再说嘛,急啥
HDMI说难听点不就是个支持音频传输的DVI两者都是基于TMDS的,而且HMDI接口的接插件还是DVI的简化版
但是DP是跨时代的接口。其实等到不远的将来等到DP取代LCD中液晶面板与驱动电路板之间相连的LVDS的时侯如果你用其他的接口反而会增加成本。
至于家电厂商会不会采用DP偶认为会拖一定的时间但是最终在成本面前也是会采用的至少是面板和驱动电路之间会用,至于是否会有外置DP接口那就说不准了

种子
236 点
到现在就没有任何人能拿出真凭实据证明几十元的HDMI线和一千元的线真有肉眼可见的差距 所以楼主是瞎掰 或者说是价格因素蒙蔽了你的眼睛 让你觉得它们是有差别的