A9VG电玩部落论坛

楼主: boyusiwei

[硬件] [硬件]做终极“画面党”-三公主高清游戏画质再提升方法!!

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用freeman330于2010-09-09 10:11发表的:
这里的大多数人还是完全不懂计算机原理的,跟他们讲数字传输根本就是对牛弹琴

请问您是挺我的? 还是黑我的? 呵呵

种子
0 点
下面是引用yyy6715于2010-09-09 10:11发表的:
好像范登豪的线要1000多元吧。

差不多把

种子
0 点
下面是引用flyegg于2010-09-09 10:09发表的:
我觉得高档线材可能可以从误码率,传输稳定性方面对画面品质有些许影响

但个人心里因素的作用可能更大

也有可能把,个人心里因素我承认有,但是作用更大就不敢苟同了.
该用户已被禁言

种子
0 点
话不要说得太绝对~别忘了昨天那个分裂帝啊~~如果你真的非常懂~~那咋不是你去开发线材呢....难道人家专业厂家真的没你懂?话一下子说死将来回旋的余地都没了~高级线材和低级线材是一定会有区别的,至于什么区别自然有专业人士和专业发烧友看的出来,我们只要平时没有感觉就不用去纠结这些东西

种子
5 点
下面是引用mayar1于2010-07-21 06:40发表的:
HDMI传输的数字信号,只要没有错码,0就是0,1就是1,不存在所谓的风格问题,这一点是明确的,只会存在如不能上1080p、画面有拉丝、马赛克之类的因出现错码而产生的异常现象,风格之说传输无稽之谈。

跟网络一样,无论是100Mbps还是10Mbps的传输速度,只要传输的文件没有错码的话,得到的结果肯定是一模一样的,同样使用100Mbps带宽传输的文件和10Mbps传输的文件,在内容上不会出现不一样的问题吧?

因此,所谓HDMI线材的风格问题是可笑的,只有能合格传输或不能合格传输的分别,在没有错码的情况下传输和接受方得到的内容是一模一样的,所谓风格问题就是说传输***现了错码,是不合格的线导致的。如果是合格的线,那无论什么品牌多少价格,得到的结果都是一样的。
.......
顶一下,楼主真不是一般的***!我估计不是js就是js!骗钱来了!
hdmi质量过关 不管组装还是品牌都是一样的效果,如果不明白数字信号是什么意思,请google一下,
举个例子就是你下载电影和录像对同一个录像你下多少次,播出来的效果都是一样.

种子
0 点
下面是引用playgirlmm于2010-09-09 10:20发表的:
话不要说得太绝对~别忘了昨天那个分裂帝啊~~如果你真的非常懂~~那咋不是你去开发线材呢....难道人家专业厂家真的没你懂?话一下子说死将来回旋的余地都没了~高级线材和低级线材是一定会有区别的,至于什么区别自然有专业人士和专业发烧友看的出来,我们只要平时没有感觉就不用去纠结这些东西

说的有道理,我绝对称不上专业人士和专业发烧友,只不过把我的体会说出来而已,没想到这么纷争.我早说过一般情况下和没有特别喜好就不用如此,挺最后一句话!

种子
0 点
下面是引用38811054于2010-09-09 10:29发表的:

顶一下,楼主真不是一般的***!我估计不是js就是js!骗钱来了!
hdmi质量过关 不管组装还是品牌都是一样的效果,如果不明白数字信号是什么意思,请google一下,
举个例子就是你下载电影和录像对同一个录像你下多少次,播出来的效果都是一样.

你也不输于***,又把网络下载的概念换进来了,真是无语!

种子
0 点
下面是引用boyusiwei于2010-09-09 10:34发表的:

您也不输于***,又把网络下载的概念换进来了,真是无语! 而且组装和组装还不一样呢,品牌和品牌还不一样呢,人和人还不一样呢!

种子
0 点
下面是引用boyusiwei于2010-09-09 10:34发表的:

您也不输于***,又把网络下载的概念换进来了,真是无语!

种子
0 点
在此对38811054的朋友抱歉呀,不知道怎么搞的发了好几个,没有别的意思!纯属误操作,可能的话请BZ删除把!