A9VG电玩部落论坛

楼主: boyusiwei

[硬件] [硬件]做终极“画面党”-三公主高清游戏画质再提升方法!!

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用takaki于2010-07-23 16:22发表的:
除了上对比图,其他说什么都没用。

EIZO打游戏,这还真让我想起以前遇到的某个扭曲硬件迷。

我也没指望对牛弹琴,别人更没有义务为牛做什么,eizo的娱乐机很棒,拥有的朋友自会明白.开始扭曲的只是某牛而已.

种子
0 点
下面是引用c_hu于2010-07-23 12:43发表的:
线材的材质差异还是有的,有这么贵的线的确会出更好的效果,当然得和更高档的设备搭配才能出彩,就像有些高档设备会很挑线,普通线就会水土不服,真玩儿到这样的级别,也算是高清的发烧友了。

说到点子上了,我也是这意思,普通用户确实无必要.

种子
0 点
下面是引用asaasasa于2010-07-23 13:27发表的:
1000元烧线材,还真是米人特供啊

其实也不是什么非得米人,1万多甚至几万的电视加上好些的音响什么的,1000左右的hdmi所占不是很大,重要的发挥出设备的能力为上.

种子
0 点
下面是引用老虎鱼于2010-07-23 14:42发表的:

你正好说反了.
模拟信号线的发烧友在接触HDMI线材后,如今已完全走上了对高端HDMI线缆的发烧之路,因此厂商也推出了发烧级HDMI线材.当然,你的音响不能太烂.

虽然HDMI线材传输的是数字信号,不像模拟线材那样对信号的传输能产生较为明显的影响,但是发烧级的产品往往通过采用高规格的原材料,以及一些专利的技术,能大大降低数字信号在传输时,特别是长距离传输时误码率,对于整个高清影音系统的稳定运行仍能起到重要作用。
.......

赞同!

种子
9 点
再次重申:凡是发这种神化高价线材论的人从来就不敢上AB对比图,我可以毫不客气的对您讲:楼主您所说的一切都是SHIT!!!,当我们都是瞎子吗?20元线和您所说的千元神线,起码在我等P民看来是毫无区别!!!

种子
0 点
下面是引用postoffice于2010-07-23 18:49发表的:
再次重申:凡是发这种神化高价线材论的人从来就不敢上AB对比图,我可以毫不客气的对您讲:楼主您所说的一切都是SHIT!!!,当我们都是瞎子吗?20元线和您所说的千元神线,起码在我等P民看来是毫无区别!!!

您都多余重申,没人请您来!我也不对牛弹琴。呵呵,XX还懂得看图。我也可以毫不客气的对您讲:XX您所说的一切都是SHIT!!!,瞎不瞎只有你自己知道。最好用一块钱的线,更显得你PX!

种子
10 点
下面是引用boyusiwei于2010-07-23 19:50发表的:

您都多余重申,没人请您来!我也不对牛弹琴。呵呵,XX还懂得看图。我也可以毫不客气的对您讲:XX您所说的一切都是SHIT!!!,瞎不瞎只有你自己知道。最好用一块钱的线,更显得你PX!
上张对比图呗 让我们也看看 这线到底好了多少?PS3/XO对比写轮眼级别的就算了.........毕竟也没人见过效果,空口说估计没几个人相信的,另外全机党的确没什么可炫耀的,至于我为啥非得加上这三个字,如果你在A9时间不短的话 估计知道原因...就不解释了,省得被某些分子***....
该用户已被禁言

种子
227 点
电视1W不到,看来用用组装线就行了……
另期待上对比图~~

种子
1012 点
单靠线材应该不行吧~~~

种子
15 点
家里有5根HDMI线了...PS3..360..蓝光DVD..PC..AV..从来都是100以内的..~这方面不感冒...还请LZ发点对比图上来看看吧...