A9VG电玩部落论坛

求教!!关于ps2直连显示器!!!跪求各位大神帮忙。。。。。

种子
0 点
话说如此。。。。本人是个贫穷的大学生。。。在宿舍想打打ps2。。所以就想将ps2连显示器。。。奈何资金问题。。也看到了a9的给位高人的指点。。今天终于试了下直连。。。。现在已经顺利的在电视上启动了fmcb。。然后也装好了xploder hdtv这个软件了。。。也试过可以运行并进行游戏了(这些都是用原装av线进行的。。。。并且是用记忆卡来启动的。。。)
之后当然是尝试直连电脑啦。。。。可什么都装好了。。。也盲操作过了(从声音可以判别出盲操作已成功,并运行到游戏了)可就是不出画面。。。试了N遍还是死活不出。。。。
后来拿那条色差线连了一下电视跟ps2。。。。。才发现。。。。那画面惨不忍赌。。。。不止在不停跳动。。。。而且色彩还是不正常的。。。。。。

问题:
1.显示器不出图像有没可能是跟色差线的质量有关的?????(注:本人的显示器绝对绿同步。。。是三星去年才出的P2050)换条好点的会有帮助吗?
2.关于色差线。。。看了些资料说。。。ps2连色差(不论贵的还是便宜的。。。)在系统七星菜单时就是会晃会偏色的,在进了游戏后就会自动恢复正常了。。。有这可能吗?(本人连电视时可是一直在抖和偏色啊。。。进了游戏还是一个模样啊。。。)
[s:254]  
3.显示器显示不出来有没可能是因为用了记忆卡来引导呢?????难道要用会光盘引导吗?(可用av线连电视时已经完美从记忆卡引导啦。。。。。。。)

真的是跪跪跪跪跪跪求各位大神能帮个忙啊。。。。。。。真的觉得好不值得啊。。。。。就差那么一步。。。。。连最难搞的hdl部分也搞好了。。。。其实本人极度怀疑是线的质量的问题。。。。还是望各位能帮个忙。。。因为真的很累啦。。。。。谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢。。。。。   [s:254].

种子
15 点
1,怎么确定三星P2050是支持SOG的?
2,怎么看都是电视制式问题。
3,光盘 ELF文件都可以。xploder hdtv只支持光盘游戏。

种子
0 点
先谢过大神的答复。。。。。。。。
那个我的三星的显示器从官网跟说明书我都看了。。。。。是支持sog的。。。。
另外。。。。。就是刚才又连了下电视。。。。发现选rgb的时候才会这样。。。但选那个长的就完美显示。。。
xploder hdtv我是用光盘游戏的。。。。没用hd loder。。。。

种子
0 点
那这样的话还会是什么问题啊????????????

种子
15 点
下面是引用gazewo于2010-07-21 01:09发表的:
那这样的话还会是什么问题啊????????????
xploder hdtv的画面都没出?

种子
0 点
是啊。。。。。就是xploder hdtv的画面都没有才烦啊。。。。已经按了n次三角啦。。。。。。。。

种子
0 点
fan123大神啊。。。。。。。。。。。。。你在哪里啊??????????

种子
15 点
下面是引用gazewo于2010-07-21 09:47发表的:
是啊。。。。。就是xploder hdtv的画面都没有才烦啊。。。。已经按了n次三角啦。。。。。。。。
按□试试

那就尝试运行战神(不用xploder hdtv引导,该游戏支持逐行),还是无画面的话应该是是硬件原因(显示器不支持SOG或转换头和线是坏的)

种子
15 点

种子
0 点
谢了。。。。。。。。。大神。。。。这就去