A9VG电玩部落论坛

请教剧情帝日语帝了解游戏剧情大概~~~!!!!

种子
0 点
游戏是通了...但日语盲的我完全不知道讲什么 上一作是王子复仇记这作大概讲的什么?
还有以下几个问题
1:加内弗上一作不是被干掉了怎么又出来了?
2:哈丁怎么变成跟德古拉似的了(那个样子我差点认不出来了)还攻击主角 他不是跟是友好的吗?上一作像个阿拉伯人的轻骑士哈丁这作荣登九五了 怎么上位的?
3:梅迪乌斯在整个流程里就终章出现了不像上一代在剧情中期都带一点对话和剧情感觉像是终章突然冒出来似的 他怎么出来的?还有他不是地龙吗怎么变成暗黑龙的?最后是他抓4个MM干嘛?.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
哈丁本来就对上次战争中主角的大出风头抱有一点嫉妒,而不幸福的婚姻使得他被蛊惑而收下了暗之珠,暗之珠除了能增强人的力量还可以无限放大人内心的阴暗面,当他的阴暗面被放大到一定程度后人就失控了,就开始筹划彻底消灭主角的计划

种子
0 点
下面是引用fengyuan于2010-07-22 13:07发表的:
哈丁本来就对上次战争中主角的大出风头抱有一点嫉妒,而不幸福的婚姻使得他被蛊惑而收下了暗之珠,暗之珠除了能增强人的力量还可以无限放大人内心的阴暗面,当他的阴暗面被放大到一定程度后人就失控了,就开始筹划彻底消灭主角的计划
谁给他的暗之珠?  [s:249] 还有婚姻怎么不幸福了?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
四个MM有三个是加内弗抓的,妮娜是哈丁交给加内弗的,加内弗凑齐四个MM目的是为了使梅迪乌斯复活成为暗黑龙

种子
0 点
下面是引用fengyuan于2010-07-22 13:10发表的:
四个MM有三个是加内弗抓的,妮娜是哈丁交给加内弗的,加内弗凑齐四个MM目的是为了使梅迪乌斯复活成为暗黑龙
世界上女人那么多干嘛就要抓这4个?这4个有什么超能力? [s:244] 加老妖你怎么这么顶老梅啊!你自己也是一方老大用得着这样吗?老梅复活后还不是把你喷掉(我有恶灵怕什么) 还有老梅不是地龙吗怎么复活后连种都变了? 黄种人复活后变黑人了....
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
下面是引用超银河红莲于2010-07-22 13:13发表的:

世界上女人那么多干嘛就要抓这4个?这4个有什么超能力? [s:244] 加老妖你怎么这么顶老梅啊!你自己也是一方老大用得着这样吗?老梅复活后还不是把你喷掉(我有恶灵怕什么) 还有老梅不是地龙吗怎么复活后连种都变了? 黄种人复活后变黑人了....
老梅是被多次打倒又复活后逐渐变异的,而他当时还在沉睡中,要加速龙族的觉醒,是需要有纯洁高贵的女性的生命力的,所以才需要那四个作为祭品

种子
0 点
妮娜喜欢的是卡谬,退一百步会选马鲁斯,再退一万步才会选哈丁……所以这***婚姻只是杯具
楼主如果喜欢剧情,可以上火花主页上看一下,有几篇不错的分析文章~

种子
0 点
他为什么要帮助老梅?他又不是老梅的手下,他自己不也是一方势力的老大吗?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
下面是引用超银河红莲于2010-07-22 14:05发表的:
他为什么要帮助老梅?他又不是老梅的手下,他自己不也是一方势力的老大吗?
还不是为了力量吗,他虽然是卡达因最高司祭,但他并不是绝对的老大,他的老师贤者加图仍然有很大的影响力,而贤者加图的头号弟子温迪司祭也有一定的影响力,而和老梅结盟可以大大增强他力量,使他能彻底控制卡达因

种子
0 点
靠!他原来是卡托老头的徒弟啊!(搞出这么多事儿就是你这个老头教出个不良学生)还有卡达因是像多鲁亚那样的邪恶势力?不然里面的人怎么会推举他做最高祭司?不是还有卡托在吗?

老梅 加老妖 卡托3个谁强来着(剧情)?卡老妖好像自称只要有恶灵老梅就动不到他一根汗毛 还有一样最奇怪的是上一代不是拿到星光把他炸渣了怎么今代星光是从他手上抢回来的 而且他怎么不毁掉这个全世界唯一伤到他的魔法啊 留在身边让人去抢