A9VG电玩部落论坛

楼主: 超银河红莲

请教剧情帝日语帝了解游戏剧情大概~~~!!!!

种子
0 点
下面是引用真·アムロ于2010-07-23 11:29发表的:

详见アカネイア(阿卡内亚) 大陆历史
原作有说明的

.......
这位大虾太厉害了!

这么说娜姬是非常猛的? 梅迪乌斯 娜姬 卡托 加内弗4个谁强(设定)?

种子
0 点
下面是引用超银河红莲于2010-07-23 11:06发表的:

变身小子竟然也是龙族~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!! 还有这代为什么法尔西昂也在加老妖手中了?哈丁给他星光也说的过去但法尔西昂是马尔斯老把的宝剑吧?这战争结束后不应该也在马尔斯手中的?怎么会在加老妖手上了......................

这一点也很容易解释啊,法尔西昂本来就是阿卡尼亚的国宝
地龙被封印后自然不再为大饼所有,肯定上交国库了
而老妖一直想利用美迪乌斯之力,那么这世上唯一能够打败他的武器自然要掌握在自己手里

种子
0 点
下面是引用真·アムロ于2010-07-23 11:40发表的:

这一点也很容易解释啊,法尔西昂本来就是阿卡尼亚的国宝
地龙被封印后自然不再为大饼所有,肯定上交国库了
而老妖一直想利用美迪乌斯之力,那么这世上唯一能够打败他的武器自然要掌握在自己手里
[s:243] 我一直以为法尔西昂是马尔斯老爸的剑 因为暗黑龙一开始是说他老爸就是拿着这把剑去打老梅的最后战死了剑落到加内弗手上 我就以为是马尔斯家族的剑

种子
0 点
其实神龙王娜姬说的那么NB 掉一只牙都能弄出一把秒杀老梅的剑干嘛把老梅搞的这么头顶青天的 一只牙都干掉老梅那他自己不完全彻底无悬念秒杀老梅了么?难道真是哥(姐)只是传说? 而且老梅怎么冒出来的?龙中之王不是神龙王娜姬吗?而且神龙应该是所有龙中最高等的吧?地龙族 这名字听起来多低级啊

种子
7 点
ED后显示所有人物的时候,就写着她是龙神王。。。

种子
0 点
既然是神龙王 怎么没觉得她牛到哪里去 一只牙都能干掉老梅那她自己不就彻底秒杀老梅了吗 但好像没有她能杀死老梅的感觉 难道真是姐只是传说......
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用超银河红莲于2010-07-23 11:52发表的:
其实神龙王娜姬说的那么NB 掉一只牙都能弄出一把秒杀老梅的剑干嘛把老梅搞的这么头顶青天的 一只牙都干掉老梅那他自己不完全彻底无悬念秒杀老梅了么?难道真是哥(姐)只是传说? 而且老梅怎么冒出来的?龙中之王不是神龙王娜姬吗?而且神龙应该是所有龙中最高等的吧?地龙族 这名字听起来多低级啊

地龙族实际上并不是什么新生种族,它们其实也是神龙族的分支,只不过不愿意听从神龙族老大的决定而逃到了地下。

那加是不好直接出面和梅德乌斯较量的,因为梅德乌斯并没有向神龙族宣战,而是进攻人类,而当时神龙族大多数成员已经变成了人(很多人连龙石都没了),没有阻挡地龙族的力量,那加仅凭一个也于事无补,所以用自己的牙制成宝剑交给人类,让人类获得一些取胜的希望。至于人类能不能取胜那就完全看天命了。所幸的是最后人类还是赢了。
该用户已被禁言

种子
0 点
从剧情上看,娜姬好像也喜欢大饼哪,女天马要是挂了,两人会不会走一块去

种子
0 点
下面是引用halfyaba于2010-07-24 11:13发表的:
从剧情上看,娜姬好像也喜欢大饼哪,女天马要是挂了,两人会不会走一块去
娜姬恐怕都上万岁了吧.................................
该用户已被禁言

种子
0 点
娜姬1200岁。约合人类的12岁。100年约相当于龙族长1岁(以人类的年龄来计算)。

另外,在西方奇幻故事体系设定中精灵的生命长度约是人类的10倍(以罗德岛战记中蒂德的年龄160岁判断相当于人类的16岁),魔族的年龄相当于人类的7倍,兽人的年龄相当于人类的5倍,人鱼的年龄相当于人类的12倍。都比人类活得长。除了妖精族以外(妖精族的平均寿命约是人类平均的1/3,但也有特例,譬如已经化为人型的妖精,可以在特定种族的契约下将生命延长很久)。