A9VG电玩部落论坛

毛利先生或者各位成功FMCB成功的高手。希望前来解答一下。(已解决谢谢fan123大帝)

种子
0 点
最近正在为修“直 读”烦恼,烧了。又不知道装一个什么牌子的“直 读”?(成功的大神们,你们有什么好推荐吗?)。现在机器还放在“奸 商”那里,“奸 商”还未敢动我的机,因为我没跟他说用什么牌子的“直 读”(都放了一个星期了)。我说我想要一个可以“读刻录”盘的“直 读”。“奸 商”说不包你的能不能读刻录盘。。。。我无语了。1、我想问问什么牌子的直 读用刻录盘最好?
因为实在不想被“直 读”搞了,准备装一个FMCB用来USBA或者打ESR补丁刻盘。(现在“奸 商”已经放弃了卖PS2盘的生意了,改做XB360,Wii了。这个是逼上梁山啊。(我是好汉啊 ,没办法了,PS2盘没得买了,我自己动手,丰衣足食。继承***政策 ,把盘打上ESR补丁再搞一个FMCB的ESR启动,这个应该OK了吧。毛利先生的贴子是这样说的。)
问题2:我不是问盘的问题了,我要做一个记忆卡启动,直接把那个“硬件直 读”干掉。所以看了,FMCB的完全记忆卡启动,太牛了。我想问,FMCB里面有没有包括“USBA”的那个启动工具,因为52合一的盘里有,但是我要关掉“硬件直 读”所以盘也读不出了,而且每次用“USBA”都放52合一工具盘,太麻烦了。不实际啊。再次问一句,FMCB里有“USBA”启动工具吗?
如果有,我打算全力“学习”FMCB一个就算了。然后灌录什么的。
.

种子
15 点
1,能否读取刻录盘取决与直 读和光头
2,基本任何ELF文件都可以自己添加到FMCB菜单里。

“盘打上ESR补丁再搞一个FMCB的ESR启动”“接把那个“硬件直 读”干掉”
光头不行的话,不是白忙活了?

种子
0 点
fan123大帝,我知道光头不行也是没办法的,我真的很用心想“干掉硬件直 读”,光头不行,我肯换,大不了换一个能用ESR,原装的什么的,总之能读ESR的。我那里的原装光头才60多换上去,你知道我为了这个“直 读”用了多少钱?机器用了4年,光头读盘非常流畅,但是居然不是坏光头,坏“直 读”我太火了,气死我了。
而且“直 读”是没保修的,装上光头后还说保N个月,光头都比“直 读”便宜。再用硬件直 读,老板说是最后一次修理了,下次可能连货都没得拿,不过光头还有货拿。因为按照“常理”光头是易损耗品。气死我的“直 读”。  不过再一次感谢fan123大帝。闻说P区有破解王国之心,合金装备PW的大神。所以不能称呼你为大神了。当然我也有小P,那个是我的爱机,小P两张8G卡,只好牺牲一张给PS2了。

种子
15 点
直 读网上购买好了,何来没货?看情况是薄机,推荐816HD,芯片价格30左右。加上安装费和光头差不多。

816HD:直接读PS1 DVD影碟 不需多余操作(看样子楼主也不是9W新主板)刻盘自然没问题,自带记忆卡和硬盘启动(硬盘启动薄机是用不上了)

要是盘多的话,都打上ESR补丁重新刻盘,花费也不少的。

种子
0 点
816HD啊,谢谢,我叫奸商装,都忘记说了,我的是薄机不过是75006。所以我想做USBA。硬盘根本没想,盘不是很多,30张左右。都玩厌了,不想最碰,很多都通关了,现在就是想在网上下载刻盘以后玩,以后可能刻得更多,我现在电脑硬盘里都下了20个游戏左右了,准备把500G的硬盘空间塞满。然后想玩哪个就刻哪个。谢谢fan123大帝了。忘记说了,要称呼毛利先生叫叔叔。。。。柯南是这样称呼的。
网上购买。。。。。我自己DIY能力又不强,自己买了拿去奸商里叫帮忙装肯定不会帮你装的,给安装费,奸商根本不理我了。最少给50-60RMB安装费,那么你叫我情何以堪呢。
因为“直 读”要焊,拆麻烦如果不是“奸商”的商品拿去给帮忙装,根本要多于买“直 读”的钱。
光头,我不怕是因为“奸商”一直都是卖光头,而且拆装都比“直 读”简单N倍。

种子
0 点
fan123大帝,谢谢了。刚刚打电话叫“奸商”装816HD了,(放了一个星期,终于可以装了),我跟奸商真是没完没了啊。。。。你知道吗?你说30元,JS要收我100了。如果这个芯片贵点的,例如50元,就要收我150了。我们那里就一个店。。。。那个城市虽然都大城市,但是很多商家都不会自己修。。。。要修机,还得拿上去广州修。。。太麻烦了,难得JS会DIY,就只好忍了。我知道JS是去淘宝定货,(我自己买了,他肯定不会帮我装的)。