A9VG电玩部落论坛

楼主: 百里追风弩

硬盘机怎么用金手指

该用户已被禁言

种子
0 点
你指的是HDL系统版本吧,我记得我是HDL7.0比较老了,不敢换新系统怕换坏了

种子
15 点
下面是引用百里追风弩于2010-07-23 23:10发表的:
你指的是HDL系统版本吧,我记得我是HDL7.0比较老了,不敢换新系统怕换坏了
真不知道是我的表达有问题,还是你的理解有问题

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=792053

种子
20 点
更新HDLOADER.ELF和OPNPS2LD.ELF把新新下载的替换BOOT目录里相应文件就可以
至于用金手指的话.如果你用HDLOADER游戏的话,就再用一个HDLOADER.ELF改名成CB_LAUNCH.ELF替换里面的
用OPNPS2LD.ELF游戏的话,就用OPNPS2LD.ELF改CB_LAUNCH.ELF替换

我BOOT目录是放在U盘.更新OPNPS2LD和HDLOADER只要把U盘插下电脑就行
图片上我是用OPNPS2LD.ELF来游戏.所以CB_LAUNCH.ELF和OPNPS2LD.ELF是一样的.我运行CB92金手指进入的是OPNPS2LD

该用户已被禁言

种子
0 点
当然是我理解有问题我说了我很笨的
该用户已被禁言

种子
0 点
BOOT里的文件和你的不样
该什么文件
该用户已被禁言

种子
0 点
看看我的步骤对不
我先下载的V10解压后打上补丁后改名成CB_launch.elf 放U盘BOOT里
我又下载了CB93解压后改名为CB93,开PS2,选哪个L开头的进入找mass进入后选CB93过了一会出现

种子
20 点
我是用frk215的6合1做的FMCB
机器39001
该用户已被禁言

种子
0 点

到这一步不会了是不是选***让后创建个名字名字随便创建吧我要打着些码
下面是引用百里追风弩于2010-07-23 22:35发表的:
这个游戏没有猎人金币码,用下面这个

M
F0100208 0000000E

.......

使用说明:进入地图后按SELECT+R1变成特殊战斗,然后达成其中的条件后就可以得金币,想恢复就按SELECT+R2

M
F0100208 0000000E

0CDE6AE6 1456B10B
1CAD2650 0456B06D
0CDE6AE6 1456B20B
1CAD2650 D8D6DFA5
0CDE6AE6 1456B80B
1CAD2650 0456B051
是不是在创建名字后选名字打码是一次输入码还怎么着

种子
20 点
现在看你是输入设置金手指的问题了?
在第2项里按O新建.命名游戏名后按手柄开始键确定.然后在你新建的那个游戏名上方向右进入在命名右键进入输入金手指码

△ 是删除
□  是修改
X 是确定
O 是退出/反回

设置好要改的码后.左键退到游戏名上按X是选定要改的游戏名.按开始键后回到主介面.下面会显示你选的游戏和修改的几组码的数字.选到第一项上按X就会进入HDL(OPNPS2LD)里选游戏运行
比如你在一个游戏里设置了10组码就显示10 .如果不要某一个修改的话可进入按X把它红色变成白色不用它

种子
20 点
输入金手指随便你要在新建一个里全部输入也可以
我自己比较会区分下
修改一个游戏我会
命名
M
这个里就输入它的M码
HP/MP
这个里我就输入修改的HP和MP的码