A9VG电玩部落论坛

楼主: zhendiy

看到X360 Slim之后才觉得,P3 Slim还是很不错的.

关闭 [复制链接]

种子
768 点
什么鸟都有。随便了。现在用MAC上A9的越来越多了。
话说PS3S少了功能是不能怪它。可是这是SONY在阉割PS3本来就有的功能。不是吗?简单的说现在的PS3功能还不如过去的PS3。每次看到“虚拟PS2记忆卡”这里就觉得恶心,收的Z版PS2游戏就是不能玩。干脆像PSP一样把机器没有的功能隐藏掉不可以吗?
相对来说MS不显得厚道吗?
只是就事论事,对有些人就这么难吗?

种子
0 点
真的太疼了。。。PS3S的增加了什么, 减少了什么。对于你这类玩家永远显得很蛋。PS3 的机种那么全,你玩PS2 可以买20G  60G  80G , 你说你买不到? 那PS2总能买到吧?总是跟自己过不去, 也不知道为什么, 明知道你机器玩不了PS2游戏,还非得把PS2游戏往PS3里塞? 你要干嘛? 你跟大家说说。哈哈, 我也很好奇这种行为。
该用户已被禁言

种子
0 点
PS3本来就没有PS2模拟功能,你只能说只有最早期型号有这功能,而不是PS3薄机被阉割了这个功能

另外,PS3到PS3薄机大幅降低了售价

种子
768 点
下面是引用鸡毛儿令箭于2010-07-24 16:50发表的:

呵呵, 说这些话你腰也不疼。。。作为一个双机的玩家。。。请问:360以前没有指纹问题, 现在S 有吗? PS3 S 没有外置电源, 360S有吗? 机器过热 PS3 S有过因为过热坏的吗?360S 你觉得会有这个问题吗? 话说平时你玩玩游戏机还蛋疼的去摸摸机器热不热? 你还真累啊。  电源人家LZ 强调的是感官的美感, 你非要扯淡 什么过热,体积上。 你够可以的, 如果不能理解人家的帖子含义, 别装客观的说一堆废话, 我最烦的就是你这样的开头“做为一个双机玩家”前缀, 后面一堆***的帖子
  PS:LZ、、、、当你拿到新版360的时候别忘了用机器的后面 对比一下你的PC机箱。。。你会感到无比的强大。这就是MS 的设计师啊!

你语文及格吗?还是没开始上?我有贬低PS3厚机的指纹问题吗?相反我到希望薄的也是这样,你的阅读能力很强啊!
“PS3 S 没有外置电源, 360S有吗?”这个全世界都知道,不明白你想说明什么?
不知道你是不是有PS3或者,根本不看有关PS3的帖,自己搜下厚机升3.4出现的问题,和解决方法。你看不到,不代表没有!
你这样说话叫客观?自己在放什么东西?
该用户已被禁言

种子
5 点
这纯蛋疼引战贴,360S的电源没有设置为内置,让我觉得比较惋惜,其他的改进其实挺好,802.11n的WIFI,还有光纤输出,这都是进步来的。至于指纹的问题,请问你们有一边打机一边摸机器的习惯吗?我就不明白了,哪来那么多指纹问题啊?就算有点指纹又能怎么样呢?360S加上对KINECT的直接支持,以后我反正是必买的。游戏机而已,那么较真干啥