A9VG电玩部落论坛

楼主: dyankg

三国鼎立,次世代没失败者?!

种子
0 点
ps2时代要是能注重网络的话
现在也不会让微软如此得意的数钞票
现在逼的psn免费还没有live的人数多
唉~~~ps2上的游戏除了有限的几个 后面的网口形同虚设

360上的游戏 好像每一个都得对应live才能发售
可以看出微软对于live的态度

种子
2 点
同时也是对利益精准计算。一个游戏圈两份钱。

种子
5 点
网络是大趋势,ps2的时代网络环境还不是很好
但现在不一样了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

11.2.20四机全封

种子
0 点
下面是引用圣剑传说于2010-07-25 22:44发表的:
其实  任天堂现在的市场定位就是与别的厂家形成差别化 做一些我们有的你们没有的 不跟风是任天堂的原则所在 但我还是想说一句 老任要是现在不大力度去投入网络的话 未来在跟索尼和微软竞争的时候势必会吃亏很大  还记得IBM的智慧地球的计划吗?还有谷歌的云计算理念吗? 这些都是未来的趋势也是要以网络为基础的 我还记得索尼的谁讲过 网络是一块无法独占的市场 但我想是谁先有更多创新和更快占领的优势是这块市场的主要核心 所以老任别玩太多花的了  因为以后如果网络发展快速起来的话 连游戏的原来运营方式都会彻底改变 卡带时代的覆辙希望别再重蹈了 因为毕竟核心玩家才是长期消费者  再来我想索尼如果肯加大网络力度的话未来是不会输给微软的 而微软不仅仅在网络和硬件和软件上是面对索尼这个对手 还有谷歌 IBM  苹果等  所以一切商业界没有绝对强者  只有幸存者才是永恒 懂得活下去才是真理
逗号,,,,,你在哪里......

种子
0 点
只有PS系主机才能给我优质的游戏和日系游戏,所以360洗洗睡吧

审判者

流放者

种子
163 点
日式游戏~还是只有PS3~~~~~
再说了~活着的360就不一定比PS3多~

种子
43 点
下面是引用susan1989921于2010-07-25 13:02发表的:
如果跟PS2的辉煌比的话,现在的三家还是洗洗睡吧。

话说,自从PS3在不断的阉割中直到出薄版,以及PSP Go出了以后,
对没了久多的SCE已经没啥好感了。

没有久多的SCE,就是个半残废。设计的垃圾外形。。我了个去