A9VG电玩部落论坛

[原创]谋定后动,算无遗策,图说BS之公子救出(第二十二话)

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

怒

.

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

BS极完美之旅的进程步入中段啦,西侬骑士团的收支状况渐入佳境的同时,往后的战斗也将日趋白热化的说。好了,时隔两章,利斯大人私室的异次元宝箱再次开出了价值5000D的财宝。

种子
0 点
我靠,迪安太牛B了。不是人耍出来的。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
当然,凹马的同时又想开出财宝+ポーションⅢ的几率是非常低的。这瓶藿香正气水偶还是笑纳了,天热,预防中暑嘛。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
好马不仅要配好鞍,选择适合骑乘的主人也是很重要的。既然偶决定将伊西斯白马装备到圣骑士部队,就让小艾同志领走换装吧。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
指挥官技能范围+1的旌旗挂毯入手,对于提升我军整体的战斗力辅益良多。

种子
15 点
迪安拿的难道是攻击回数+2斧头吗?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

这只叫马利斯的小P孩和姐姐荔枝为了躲避战火在一起逃离家乡ツーロン的途中离散了,姐姐现今生死不明,而姐姐留给他唯一的物件,一顶姐姐手工编就的帽子却又落在了家里。回去吧,又没这个胆(阿兵哥ko wa yi de su);不回去吧,心里多了个念想老是挥之不去。正在他犹豫不决,踯躅踌躇的当儿,妮妮和迪迪打从***路过的说……

妮妮:啊啦,好可爱的bo ya!

迪迪(心想):控完大叔,又准备控正太了么?

马利斯(心想):比荔枝姐姐还要可爱的女孩子嘢!

妮妮:do xi da no,看你浑身都是伤的样子,还流鼻血了耶?

马利斯:被这附近的孩子给打的,他们还抢走了我身上所有的钱,呜~~

妮妮:hi to yi!迪迪,你都干了些什么呀!?

迪迪:(晕)我怎么啦?

妮妮:你不是附近这一带的孩子王吗,平时就是这么管教手下那帮小P孩的吗?打人不算,还抢人家孩子的零花钱!

迪迪:so ne de,so no~说不定是刚搬过来的,我那帮孩子一向管的紧,不会干这种事的啦。

马利斯:a no~

妮妮:你等一下,不要插嘴。反正事情发生在你的势力范围内你就要负责,你说该怎么办吧?

迪迪:我现在就去把那几个肇事的娃儿逮回来,叫他们把钱吐出来不说,还得当面向这个孩子赔礼道歉行不?

妮妮:这还差不多,快去办。

马利斯:钱的事还是算了吧…

妮妮:为什么算了,要是为了这个晚上睡觉时偷偷地哭多不好!

马利斯:比起这件事,回ツーロン的家里更重要。

妮妮:ツーロン,你说的是那个正在打仗的ツーロン?

马利斯:嗯…

妮妮:你现在去的话会被怪叔叔和怪阿姨们捉住的耶,他们不仅不给你糖吃,反而还要在你的脸上和身上乱捏一通的说呢。不过你这么着急回去一定有什么理由啦,能告诉姐姐吗?

马利斯:本来我是和我姐姐一起逃出来的,可路上不巧碰到了你刚才说的怪叔叔,不过怪阿姨倒是没有见到,我在姐姐的掩护下终于逃了出来,可姐姐却……

妮妮&迪迪:……

马利斯:家里有生日时姐姐亲手编的送给我的帽子,我想把它拿回来…

妮妮:事情的大概我已经了解了,为了立功赎罪,这位塞迪哥哥将会代你取回帽子,而姐姐我呢也会去,会帮你时刻监督这位哥哥的。

马利斯:hon do?you ga da!我家就在镇子的南边,很好找的。a ni a do!

迪迪:(我X)

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
下面是引用aceknight于2010-07-27 13:50发表的:
迪安拿的难道是攻击回数+2斧头吗?

没看到那两个加号吗,就是那把寄宿着16个亡灵怨念的斧++啊!