A9VG电玩部落论坛

[咨询] [咨询]各位前辈PS3的HDMI接显示器后如何插使耳机有声?

种子
0 点
PS3过2天要入了,今天先入了AOC的显示器2430FH+,回来看到后面有一个绿色的和一个黑色的像电脑音频插口一样的孔,我测试如下:
一:2个孔都不插线,就插VGA到电脑后在电脑上看电影能通过电脑主机上插的耳机听到声音(废话。。。)
二:按照说明书插了一跟两头都是公头的绿色的音频线到显示器和电脑上的绿色音频孔,测试看电影声音除了电脑上的耳机外也可以从显示器内置的喇叭发出声音。
三:显示器上的两个孔分别直接插耳机从电脑上看电影,耳机都听不到声音。

Q:现在的疑问是,我买了PS3后插HDMI到显示器,直接插耳机到显示器上能否听到声音?
或者我按照第二条的方法显示器和电脑两头插音频线后而HDMI插PS3,此时插在电脑上的耳机能否听到PS3的声音?
最后如果都不行,有什么简单的解决方法(最好不要再买第二只耳机),谢谢。.

种子
5 点
耳机绿色端 插显示器后面的音频输出端 就是有OUT字样的

退伍者

いっぺん、死んで見る

种子
11 点
很有可能你的顯示器不支持HDMI的聲音轉換到耳機口輸出

种子
5 点
VGA转换器..音频用VGA输出

种子
0 点
我现在没办法测试PS3,所以HDMI也没试过,目前就是测试显示器绿色音频孔插耳机看电脑中的电影没声音。。。
还有就是VGA插口已经被电脑连显示器占据了。。。

种子
33 点
通常显示器那个耳机孔是给HDMI音频回传的,没单独的音频输入,所以你看电脑中的电影当然不会有声音= =,你的显示器只是一个显示而已,你要声音应该接耳机到你的机箱上- -

骑士

龟速推各种SLG中……

种子
12 点
lz回去研究下显示器说明书吧

如果明确写着支持音频输出,就直接安说明书写的接音箱/耳机就行了

种子
0 点
下面是引用极品飞翼于2010-07-27 21:35发表的:
通常显示器那个耳机孔是给HDMI音频回传的,没单独的音频输入,所以你看电脑中的电影当然不会有声音= =,你的显示器只是一个显示而已,你要声音应该接耳机到你的机箱上- -
除非显示器带音箱的,不然一般不会有line in,就算是带AV,色差的显示器也不会带红白RCA

“通常显示器那个耳机孔是给HDMI音频回传的”,也就是说只要我插PS3的HDMI后就能在耳机里听到PS3游戏的声音?
显示器带内置音箱的,要不然我插双头音频线到显示器与电脑两头,也不会出声。
下面是引用ephem于2010-07-27 21:39发表的:
lz回去研究下显示器说明书吧

如果明确写着支持音频输出,就直接安说明书写的接音箱/耳机就行了

关键没详细的说明书啊,只有几张安装图视。

种子
0 点
谢谢!看来除了电脑上用的耳机还得配一只耳机给PS3专用。

种子
0 点
看来这台显示器,黑色那个孔才是耳机用的,我用音频线连接显示器的黑色孔和电脑的绿色孔,电脑上的耳机就可以听到声音,但声音太轻且有一定杂音。
现在还是买了一只耳机,直接插显示器的黑色孔效果不错。(可惜新的耳机没有原来的耳机声音响)