A9VG电玩部落论坛

楼主: enishi-zero

[吐糟]骚尼不厚道,120G的PS3比slim360还贵。。。

审判者

V.I.P 機娘

种子
0 点
下面是引用ogreknight于2010-07-29 13:15发表的:
小孩?我比你大多了。有时间多赚点钱,也就不在乎差这点~

哈,请问你多大了?你一个月赚多少钱?这么不在乎钱,这明显是暴发户心态

真正靠自己发达的人才不会这样呢。还动不动就说人蛋疼,连尊重别人的最基本的礼仪都没有,如果你真的比我大多了,那我还真觉得你很可怜,这么大人了还表现得这么幼稚 [s:244]

种子
0 点
汗~原来是ps3和360比~不同的产品~价格不同再正常没有了~

圣骑士

寂寞就是蛋蛋的忧伤

种子
26 点
我朋友也在NZ,他说主机和游戏都很贵。。。。。

战士

神様のメモ帐

种子
0 点
PS3本来就比360卖得要贵的,你又不是第一天玩家用机,成本就不一样,根本无法比。
极限帝 该用户已被删除
下面是引用enishi-zero于2010-07-29 11:00发表的:
美国slim 360 299USD
slim 120G PS3 299USD

slim 250G PS3 349USD

我这里 slim 360 478NZD
.......
uk送游戏 你那送吗?如果送游戏还划算   而且uk的250g要不到那么贵 280英镑外加2个游戏 ~ 120g的也会送2个游戏

360除了新版的不送游戏以外 ?旧版的120g黑色的我买的时候送2个游戏~ 现在旧的黑色精英版送3-4个游戏的都有~不知道lz是去那个网站看的?~~~

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
29 点
A9很多人阅读理解有问题,LZ不满的是在美帝价格一样的东西,凭什么到了他那里就差价100刀,你们理解成什么了……

终结者

(((((;°Д°))))) HERMES

种子
87 点
在国外赚点钱不难吧..............
反而在国内就难了,特别上千元价值的东西.....

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
这个帖子变味啦。。。。。。

审判者

V.I.P 機娘

种子
0 点
下面是引用极限帝于2010-07-29 14:07发表的:

uk送游戏 你那送吗?如果送游戏还划算   而且uk的250g要不到那么贵 280英镑外加2个游戏 ~ 120g的也会送2个游戏

360除了新版的不送游戏以外  旧版的120g黑色的我买的时候送2个游戏~ 现在旧的黑色精英版送3-4个游戏的都有~不知道lz是去那个网站看的?~~~

120G的不送,250G的送2个很垃圾的廉价版的游戏,都是我已经首发就入了的东西,那两个东西拿出去卖加一起能卖50刀就偷笑了,拿来以旧换新也不够,一般要3个旧游戏换一个新游戏,还有很多廉价版的店家不接受的

很多人觉得国外***容易,这个怎么说呢,没有任何地方***容易的,都要靠自己的本事,没本事哪里***都难,有本事也不能说是容易。花了冤枉钱还是会心里不爽的

吐糟归吐糟,要买的还是要买的,这就是生活

贴子么大家随便看看,一笑而过就好了 [s:247]  [s:247]  [s:247]

种子
5 点
。。。 贵。。那是肯定的  ps3配蓝光怎么都贵过XBOX