A9VG电玩部落论坛

楼主: color233

淘宝买货以后,没见过这种老板,买卖不成破口大骂

关闭 [复制链接]

种子
486 点
不管怎么说,骂人就是不对~~你可以不卖 一走了之

种子
26 点
下面是引用圣剑传说于2010-07-29 12:23发表的:

还是那句话 绫音和游侠 我一直不明白为什么不好  战神3我游侠买的 FF13绫音买的 两家都是我有钱要预定时 价格+邮费找到最低的店了 而且发货也没有给我随便加价  直接就给我发了 包装什么的都很好 我在想有些人是不是砍价砍得人家没利润了 然后又嫌太贵 说人家这不好那不好的  说实话砍价没有错但人家也没有必要态度一直很好的恭维你呀 老板只要没有骂你或者给你干嘛 他完全可以一句说不卖就行了  这有什么
游侠嘛 2次战神事件你难道没经历么 当时论坛不是一片骂声么 退款的不在少数 至于铃音的店我也很好奇啊 在他那买过 挺便宜的 发货也挺快 求解释啊

圣骑士

莫非这就是那行字?

种子
11 点
下面是引用shiguangyu1于2010-07-29 09:16发表的:
哈哈,我只是路过啊~~LZ只要看我下面就行了
兄弟签名那几家的确都是极品啊
该用户已被禁言

种子
0 点
我觉得不管什么情况,卖家都不可以抢先破口骂人。

对方压价你可以不卖,你可以黑名单人家,但是骂人展现自己素质底线。对这种店主,我就俩字,垃圾。
该用户已被禁言

种子
0 点
看了楼主的经历我赶紧把XAQ从收藏里删了,本来还想从他那儿买个YS7收藏。 开店吗,本来就是和气生财,虽然不知道LZ是不是隐藏了什么,不过单从贴图来看,卖家确实不该骂人。如果XAQ心里想骂就放心里骂,你心里想杀人,和你真杀人会一样吗?要是不差钱还开什么店?

种子
0 点
下面是引用lifepowder于2010-07-29 12:28发表的:

游侠嘛 2次战神事件你难道没经历么 当时论坛不是一片骂声么 退款的不在少数 至于铃音的店我也很好奇啊 在他那买过 挺便宜的 发货也挺快 求解释啊
2次战神???  不知道 我也没有经历过 求过程!!! 反正我当时预定完以后 老板准备给我发货了 我还给老板问了句 不会加价吧? 老板说不会 于是战神3就安全的到了我手上 玩得很开心 至于2次战神是怎么回事 我真不知道
该用户已被禁言

种子
0 点
为什么XAQ会骂他 就没骂其他买家....为什么就没第二个楼主上来发帖?

种子
0 点
下面是引用yashirowang于2010-07-29 12:27发表的:

游侠我刚买的CS 希望没事 老板说今天可以发出了 反正预定价格不变就行
时间也算正常
我觉得 这个老板还可以  我每次买东西都是先旺旺问得详细之后再拍的  我那时候问了一堆老板很耐心的都给我说讲了 觉得还行 至于LS说的2次战神事件  会不会是因为失误还是什么原因造成? 是因为预定之后突然加价还是怎么的?

战士

くばしり

种子
0 点
还是那句话,楼主截个图来证实真实性

种子
26 点
下面是引用圣剑传说于2010-07-29 12:31发表的:

2次战神???  不知道 我也没有经历过 求过程!!! 反正我当时预定完以后 老板准备给我发货了 我还给老板问了句 不会加价吧? 老板说不会 于是战神3就安全的到了我手上 玩得很开心 至于2次战神是怎么回事 我真不知道
那你肯定买的港版 买美版的都知道 一拖再拖 然后让你换港版 你可以搜一搜 发售那时候的帖子 了解了就行了 我本意不是来黑游侠的