A9VG电玩部落论坛

[吐槽]主角的选项也太诡异了吧,话说NPC也真配合

种子
0 点
一开始电击苏醒后,出村遇到逃婚事件,在3个伪名里选择一个用(如果不报上伪名而坚持无名字的时候会被***主炮轰......什么世道orz)
然后向上走到瓦拉村,在打捞摩托的时候,救下金发女生给的2个选项:
(状况:趴在女生身上)
1."没事吧?"
2."你好可爱啊"(......看下气氛啊~~~)
然后到她家里对话选择如何称呼自己时,她说"可以叫你多莱姆么?"
如果选择第二项"不行"的话,可以改称呼,之后4个选项的第三项是"darling"(......也太快了吧?)
如果选的话,她之后就会一直叫亲爱的,亲爱的...orz
然后查看摩托车的时候和大叔对话,那些选项又是相当搞笑,而且最后想要摩托车的话,大叔会开个条件说5000出的起的话就卖,但是即使选第一项说出钱买,大叔也不会马上收钱,甚至都不查一下钱包,并且开朗的说2-3天之后来取,晕,大叔你不是打算把这5000去给你女儿买新衣服的么??!连定金都不收......|||

发现处处都是槽点啊,如果整个游戏一直吐下来,估计要崩溃了,所以还是享受游戏的欢乐气氛吧

总之就按照个人爱好来选择吧,偶还是选择比较正规的回答好了 .

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1019 点
这游戏我一边玩一边笑,选项太恶搞,还有问人家三围的。。。

种子
6 点
也有很狗血的
比如警车那里来抢车的一对***
一个被护士背叛,
一个护士看到伙伴死了,立即要跟主角【不管主角要不要】
那护士都会被地上垂死的伙伴乱枪打死

种子
30 点
看来还是要等汉化再玩了。。。。。。。。。。。

战士

人生如梦~生一天少一天

种子
0 点
下面是引用流河于2010-07-30 00:18发表的:
看来还是要等汉化再玩了。。。。。。。。。。。
本人就能在等汉化。。。。不汉化玩的话太糟蹋游戏了