A9VG电玩部落论坛

大家伙千万不能加kan1999这个人,人品有问题

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
昨天就是30号早上6点多,我刚起床登入psn,看到一条短信,夜里4点多发给我的,发件人是kan1999,说帮我刷GTA4的网站奖杯,叫什么合作模式
我说好,当时6点多这人不在线,我在商店看看港服出什么新东西了,看到了战国BARASA3的主题,打算充值购买,突然来了一条短信, 叫我立即来刷团队奖杯,我莫名其妙的,我说怎么招也得给我去吃早饭,回来刷吧,我6点多上线就回复了一个“好”字,没说你想什么时候刷我就得陪你刷吧,说是帮我刷,其实就是他自己帮手不足,找我开涮,刷完跑路的,明眼人一看就知道,我GTA4网战奖杯一个也没,说帮我刷,谁信?
我10点多回到家,看见他发来一条短信, 恁是把我说成背信弃义,不讲信用,说大话的人,我莫名其妙
我就回他滚妈x,别找老子刷,把他删了
有图有真相我今天上A9看到A9居然也有人发短信来,还是kan1999那龌蹉人

方图看真相吧,他的GTA4才8%,我已经28%,他说帮我把xx先完成了,加xx一起完成,鬼话连篇。其实就是自己要打奖杯,不好开口,龌蹉到家了,大伙要是觉得我无聊,我完全没必要发着贴,就是告诉你们不要和这个人玩游戏,免得吃亏了。
重申一句,不是这人pm骂我,我笑笑就过去了,但是他骂我了,我就得揭发这种龌蹉人

这是4点多给我的留言
内容是看下图

他问我刷不刷,等我回复
我给他回复了“刷”
当时此人也不在线,我想他玩到夜里4点多挺累的啊,刷的挺累

回复完我就登入pss了,之前买了一个月的+
但是很神奇的这人又在线了,立马回复我“加那个人,他也刷的,帮你把xx先过了,看你也买了”龌蹉到家了,现在看的我要吐

我没理睬他,我给他回复了,“等我一下”意思我在pss,没时间和你闲聊

然后又给他发了一个“我去吃早饭了”我可没说我吃完早饭几点回来,回来就必须和他玩,我压根没答应6点多和他刷吧

他8点多给我留言,跟我来火了
我10点多才到的家,早饭是8点左右吃的,和朋友出去玩到10点多回的家,看到留言,比较奖杯,发现他压根就是找人帮他自己刷奖杯,我就回复他

我看了下他的奖杯,才8%,我少拍了一张他说跟我先把合作模式的打出来的奖杯的照片,我靠,他说的很有爱的,帮我先把xx打出来,在叫我加xx,一起耍团队。龌蹉啊.

种子
18 点
GTA4剧情玩到一半有多,单机才一个铜杯,网战也是一个铜杯。。。

种子
0 点
于是两人开始晒下限233

圣骑士

MASTER MA

种子
42 点
觉得此贴会有联动……

种子
81 点
LZ你也够无聊的~~既然你对GTA4网战奖杯没兴趣,直接回绝人家不就好了,是你答应了人家,人家当然指责你没信用啦~~~答应了人家再放鸽子,还上论坛来抨击,这个有点问题哦~~~~
以后记得,不愿意的事情就直接拒绝~~~答应了不做就是你的问题了

种子
5 点
过一阵我的GTA系列和大镖客到货了,加楼主,
PS:我不是变态~~~呵呵

骑士

1Q84

种子
5 点
放人家鸽子是你的不对,人家骂你是人家的不对

征服者

復国の目指す皇姫

种子
5 点
求联动贴。。。。。。。。。。。。。。。

种子
39 点
kan1999好人,非常好。圆满了fifa09还帮我组织刷10v10。没他帮忙我是白金不了的。支持kan1999
该用户已被禁言

种子
0 点
回复4楼,6楼,我只是看到4点多的留言回复了下好,他6点多上线说刷就刷,赶鸭子上架,这叫我放别人鸽子吗,好字不代表全天24小时听命吧,他在线我有没说好,我说去吃早饭,回来在刷,没规定我什么时候回来吧,我不知道我放什么鸽子了?
回复5楼,刷奖杯要在双方都在合适时间时,对方答应刷,不代表随时就刷,不是这样的吗