A9VG电玩部落论坛

[咨询] [咨询]新人购机 很多问题 大家来聊聊 小白无脑问题多

该用户已被禁言

种子
2 点
1.现在上市的新机型会不会贵一点 而且白色是不是容易藏啊(这不废话)。。。在机型上推荐一下
2.HDMI线是我有点看不懂的 应该是原装的好 但有很多玩家也是买了几十的 也非常不错 大家用的呢
3.重点来了 游戏  是不是现在淘宝卖的价格便宜 因为是2手游戏重包装的?  还是中古什么的?  还有就是港版的游戏一定都有中文吗?  还有大家能给几个你们经常光顾的淘宝店吗(不含广告) 毕竟大家好才是真的好。。。。。
4.网络 我现在是2MADSL 有线和无线哪个网速更好一点更稳定一点  在PSN上下东西是不是用电脑下在转到PS3上更快一点呢?  要是无线应该买个什么的好一点

问题挺多的  也挺无脑的  大家方便的就回答一点。。。谢谢

============================================================

谢谢大家回答 看来不能给淘宝店名。。我又没仔细阅读版规。。。那大家能给一个合理的价位吗  我想入手神海2  战神3  或者推介几个不错的游戏也行.
rr7

审判者

psn : jpeva

种子
2207 点
我只想说白色如果注意保养也不容易脏

种子
5 点
白色用久了迟早会变黄的,变黄了可以用软的像皮擦擦擦。

种子
172 点
1.官方公布的新机型和老机型价格一致,到国内JS手里的话那就。。。。。机型的话买2112A的
2.HDMI是数字信号不同于模拟信号,组装原装差别不大
3.我基本上在TB买的,其实P3的游戏不是很贵(除了日版游戏)是不是重新封装的看封装条就能看出来了,店我就不推荐了,我也是自己瞎转买的,看好信用和评价就行
4.我是4M的网络,感觉无线和有线一样(理论上有线肯定比无线稳定咯)在PC上下好之后用Proxy传到P3就行1M/S的速度哦。我用的是FW150R~~~LZ可以参考下

以上,希望对Lz有帮助,祝LZ早日加入神机大家庭

种子
5 点
1.新机型在国内这市场下自然会贵一点,白色保养好也不容易脏
2.HDMI线就买原装的吧,以后HDMI要普及,很多地方都用的着,没必要二次消费,何况原装和组装差的价钱又不多,养PS3的别在乎这点了
3.现在的很多游戏价格都已经很便宜了,想再多降也是不现实的了,要选店不能光看***度,我个人觉得最重要的还是玩家们的口碑,具体啥店可以PM交流,直接说会被禁言
4.网络无线有线应该差不多吧,我一直无线,速度挺不错的

战士

A.I.R

种子
0 点
我用的组装HDMI线,淘宝上买的9块8一根。。。用的挺好。。。

悟道者

My girl

种子
10 点
1.现在上市的新机型会不会贵一点 而且白色是不是容易藏啊(这不废话)。。。在机型上推荐一下
会贵点 都容易脏

2.HDMI 线是我有点看不懂的 应该是原装的好 但有很多玩家也是买了几十的 也非常不错 大家用的呢
2米之内效果几乎没区别

3.重点来了 游戏  是不是现在淘宝卖的价格便宜 因为是2手游戏重包装的? 还是中古什么的? 还有就是港版的游戏一定都有中文吗? 还有大家能给几个你们经常光顾的淘宝店吗(不含广告) 毕竟大家好才是真的好。。。。。
淘宝上全新的多了去了 港版不一定有中文  店铺自己搜

4.网络 我现在是2MADSL 有线和无线哪个网速更好一点更稳定一点 在PSN上下东西是不是用电脑下在转到PS3上更快一点呢? 要是无线应该买个什么的好一点
路由器好的话  无线有线一样快

种子
38 点
下面是引用美浓蝴蝶于2010-07-31 11:52发表的:
白色用久了迟早会变黄的,变黄了可以用软的像皮擦擦擦。
你有白色吗?没用过就别乱说哦!我的使用了2年多的白色40G无论手柄还是机器都是白色没有发黄。