A9VG电玩部落论坛

楼主: 必须2b

[咨询] [咨询]忍龙西格玛2 中文港版 要365 急求回答

种子
0 点
下面是引用apacer于2010-08-02 12:03发表的:

我昨天刚到手,还没拆封呢,淘宝上买的是328~~~~~你悲剧了~~

谢谢你的PM 主要是淘宝主要价格都在360左右 320的不敢买 而且看成交量也很少

种子
5 点
奖杯bug是这样的:9个隼龙的武器千人斩,4个技能千人斩(终结技1000,UT杀1000,饭纲1000,首切投1000),3个女人千人斩;
目前无法用奖杯bug,因为高人上传的目前是极1的视频,而且高人手里的盘出掉了。换言之,在一定时期内不能帮你上传视频来用这个bug!
如果技术还可以,这16个奖杯在通关完7次,完成任务时就可以解开了,自然打就成,不必刻意去追求这些千人斩,只有3个女人的千人斩略微麻烦,毕竟剧情下每人只有1关,但是7遍通关下来也5-600了,再刷刷任务也就拿到了,LZ自己斟酌吧,反正俺是入的中文版,但是365过于黑了~~~~

种子
5 点
這個獎盃BUG有沒有包括忍極的那2個啊。。。

种子
0 点
下面是引用佚名艺术于2010-08-01 22:47发表的:
相当不可以,我10月1买的首发,也没这么贵。
10.1中文版还没出 年底才出的 首发的版本现在只要200+

种子
0 点
下面是引用christielaw于2010-08-02 13:44发表的:
奖杯bug是这样的:9个隼龙的武器千人斩,4个技能千人斩(终结技1000,UT杀1000,饭纲1000,首切投1000),3个女人千人斩;
目前无法用奖杯bug,因为高人上传的目前是极1的视频,而且高人手里的盘出掉了。换言之,在一定时期内不能帮你上传视频来用这个bug!
如果技术还可以,这16个奖杯在通关完7次,完成任务时就可以解开了,自然打就成,不必刻意去追求这些千人斩,只有3个女人的千人斩略微麻烦,毕竟剧情下每人只有1关,但是7遍通关下来也5-600了,再刷刷任务也就拿到了,LZ自己斟酌吧,反正俺是入的中文版,但是365过于黑了~~~~

你是多少入的呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
这价格,算上邮费都能买个1了。。。

记得当时买的1+2 445
该用户已被禁言

种子
0 点
想买就买,这种日经贴真TMD的多。 烦死了,本来天气就热,看见这种贴,由衷的想K楼猪。

贵不了多少,能玩的起PS3, 我想楼猪也不在乎那点吧。