A9VG电玩部落论坛

楼主: 9810177549

[南京}的'超人电玩'各位玩家小心千万别去!!太腹黑了!!!!

该用户已被禁言

种子
0 点
你自己开店有本事按淘宝最低价卖试试看啊,说话都不经过大脑么

种子
0 点
现在还有人要PS2 的原装柄吗? 楼主我怀疑你的动机  原装随机柄 进来90 卖110 多吗?我从来也没卖过160 啊!用脑子想一想你是玩家我报160 你会要吗? 至于PS3的碟子 实话实说你说的两张我暂时没现货要的话都是从南京的同行那调货 我一般进价只加10元 或者要便宜的从淘宝上帮你一起买那最多也就加10 块啊 没有你说的那么夸张 也许是出的比较便宜得罪同行了  公道自在人心  欢迎广大玩家的指正与监督 有不足的地方一定改正 没有的事情也一定会澄清   我们一定会坚持做低价电玩把实惠让给广大玩友            超人胖子
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用sgg1101于2010-08-04 18:53发表的:
现在还有人要PS2 的原装柄吗? 楼主我怀疑你的动机  原装随机柄 进来90 卖110 多吗?我从来也没卖过160 啊!用脑子想一想你是玩家我报160 你会要吗? 至于PS3的碟子 实话实说你说的两张我暂时没现货要的话都是从南京的同行那调货 我一般进价只加10元 或者要便宜的从淘宝上帮你一起买那最多也就加10 块啊 没有你说的那么夸张 也许是出的比较便宜得罪同行了  公道自在人心  欢迎广大玩家的指正与监督 有不足的地方一定改正 没有的事情也一定会澄清   我们一定会坚持做低价电玩把实惠让给广大玩友            超人胖子
JS终于现身

种子
5 点
下面是引用kightkids于2010-08-03 21:08发表的:
lz你要镇定,旁边的丽丽,新世界,阿童木和他价格一样,或者更贵。。。
这要看boss心情了,5月在新世界快下班的时候买的神机,随机买了款暴雨才250块。。。。
但是过了几天同学再去那家买,350不商量。。。。

种子
37 点
这里真是JS遍布啊……

挂版VIP

Blue99

种子
5 点
宰一个算一个                       .

种子
6111 点
等你自己开店你就知道难了。照着淘宝的价格,你算算你一个月要卖多少盘游戏才能填补店铺租金,水电费,柜台人员的薪水,你还想***?
你就先算算店铺租金吧。北京海淀区有一个动漫吧,月租金20万,按照淘宝,一盘游戏挣20,你一个月要卖1万盘,每天卖3百多盘,你试试看能做到吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
= =以为是翻新机之类...额喷实体价格...- =实体不都这样...想便宜TB不就好了
该用户已被禁言

种子
0 点
表示现在除了主机都不在实体.南京鼓楼那JS已经是人尽皆知了,不过东西贵点还好,只要不给翻新之类就成了

征服者

怀旧、怀旧~~~

种子
11 点
身为经常去鼓楼的南京人我很淡定……lz,ps3游戏么,还是淘宝吧~~~~~