A9VG电玩部落论坛

[求助] [求助]新人购机求助!!是等新版?还是XBR的(已入XBR,真(珍)贵啊。。。)

该用户已被禁言

种子
2 点
最近想入360了,刚好新版360上市。。。 新版360破解又不知道到什么时候。。。
所以想入个XBR的玩玩散装光盘,放碟看看电影,也不是经常上网联机,看到网上有卖双65NM的XBR机器,想问下这种的是不是全新机,买的时候需要注意哪些事项啊?
对于XBR了解了不少,真的是强大到逆天了啊?
1。目前所有的游戏包括以后出的新游戏XBR也可以免盘游戏么?
2。拷游戏进XBR方便么?买的游戏碟可以拷到硬盘里让XBR运行么?
3。关于XBR的强大处已经知道不少了,想问下XBR有什么不便之处么?
或者说是缺点,请用过的朋友详细讲一讲吧,谢谢!

(PS:要等新360破解真是累啊  

入 Z得话,投入大啊。。。几张正版碟加上LIVE啥的游戏就再买台了。。。
也没大有时间联网游戏,就打打单机消遣下吧。
最主要等新版破解不知道等到什么时候,最怕等了大半年忍不住了买了旧版,结果接着破了。。。  
再就是提前买了新版老是不破。。。就让它在家歇着。。。老机器还都涨价的不行。。。PSP就是个例子。。。。
   新版虽然好看点,但放家里自己看。。。无所谓啊。。。
45NM的功耗相比65NM差别不是很大吧,而且双65已经基本没三红了吧。。。。据说买了新机的人发现新机更热。。。大概那个设计排热很强大吧。。。

[s:257] PS:已经买了,付款完毕,最后一台刷好9199的机器提走。。。XBR,2485块,日版带250G硬盘,拷满游戏,也带60G的硬盘,AV D端子线,遥控器,无线手柄,网线,改好电源,看这家一个皇冠,这个月卖了65台,全都是美言好评,五码合一,所以放心买了,除日版外其他版的XBR都断货了。。。还得自己改区。。。

对了,中午购机时卖家说店里只剩4台XBR了。。。要入得抓紧吧,卖一台少一台。。。
XX,不查了,真累,买完了。。。

最后:真(珍)贵啊。。。。  .

种子
16 点
玩个游戏折腾死,真累!

种子
0 点
刚入了XBR 建议到置顶看右手大大的教程  对我等新手有帮助
该用户已被禁言

种子
2 点
现在的话  你如果玩D就XBR  玩Z就SLIM  刷光驱的A版现在没有任何买的价值了
XBR当然是新的  没有什么翻新  你去信用高的  成交量高的店去买  不会出这样的事
我们这的游戏店BOSS就经常说XBR是翻新什么的   我根本不理他
吃不到葡萄就说是酸的  这样的人无视就好了  自己玩的爽才最重要

种子
0 点
当然是XBR自制系统的方便才是最实在的,就一个字,爽
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用jolin7765846于2010-08-04 23:34发表的:
现在的话  你如果玩D就XBR  玩Z就SLIM  刷光驱的A版现在没有任何买的价值了
XBR当然是新的  没有什么翻新  你去信用高的  成交量高的店去买  不会出这样的事
我们这的游戏店BOSS就经常说XBR是翻新什么的   我根本不理他
吃不到葡萄就说是酸的  这样的人无视就好了  自己玩的爽才最重要
以后出的新游戏XBR也可以玩么?XBR还可以升级么?比如说以后某黑客把新固件破了,想升级的话XBR可否升级么?
该用户已被禁言

种子
0 点
xbr很容易用。没啥缺点

种子
8 点
下面是引用jolin7765846于2010-08-04 23:34发表的:
,谢谢3L的建议,正准备购买360呢,看样子弄个XBR的自制系统,玩D,比较符合国情!~好的游戏,可以买几张,正版,收藏下!
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用jinzjw于2010-08-05 10:43发表的:

,谢谢3L的建议,正准备购买360呢,看样子弄个XBR的自制系统,玩D,比较符合国情!~好的游戏,可以买几张,正版,收藏下!
已经入了。。。等我放评测吧。。。

种子
0 点
楼主你买的xbr是什么版本的啊?