A9VG电玩部落论坛

楼主: ddmax_big

两年多了,心中一直有一个困惑憋着,今天憋不住了,借宝地问下~

征服者

Love Nicole Mary Kidman

种子
126 点
补充一下,以下手段我都试过了,没用:

设置DMZ绑定
换成有线连接
MAC地址绑定
手动打开UPNP(PS3里照样显示无)
关闭防火墙
把PS3的DNS换成OPENDNS
切换无线信号频段
更新路由固件
重启路由(软硬重启)
等等等等。。。。。。。。。。。。

征服者

种子
126 点
有很多人说是因为我的网络是FTTB+LAN才慢的,但是有兄弟表示他们一样的网络,速度就是正常的。

VIP

种子
52 点
换路由,有的路由一下载就抽筋,比如我的linksys的…………

怎么没人信我呢…………

征服者

Killzone重度痴迷综合症候群

种子
8 点
把PS3的DNS换成OPENDNS试试……

种子
5 点
凌晨试试看 或者用网线试试看呢~~

征服者

种子
126 点
下面是引用kevin0709于2010-08-06 11:11发表的:
把PS3的DNS换成OPENDNS试试……

这个也试过了。。。。。

征服者

种子
126 点
下面是引用jsfjm于2010-08-06 11:09发表的:
换路由,有的路由一下载就抽筋,比如我的linksys的…………

怎么没人信我呢…………

我就是linksys的。。。。可是电脑下载一切正常啊!为什么PS3端就是不行?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用nicole-fan于2010-08-06 10:51发表的:
补充一下,以下手段我都试过了,没用:

设置DMZ绑定
换成有线连接
MAC地址绑定
.......
兄弟,昨天打麻将回家晚,回去稍微研究了下,我把三公主dns改成上海电信的那个就是和你贴里一样的那个,和我路由器中的一致,速度从十几提高到60-70左右,但是速度还是不够快,由此我推断可能是我的拨号猫也许dns也要改〔如果能改的话〕,昨天太晚就没试了,明天再试,今晚要和兄弟们喝酒。兄弟可以今天试试以下几个方案,大家一块探讨。1,利用三公主拨号直接接网线,不要通过路由接网线,直接从猫拉出来。2,尝试新的dns,有很多dns网站可以找到,这个只有一一试过来了。3,我没用过你的fttp是不是不用拨号的,那你打电话问问电信有没有推荐的dns。大家互相探讨解决问题吧,我也不要快,满速就可以~哈哈,加油~

征服者

种子
126 点
下面是引用ddmax_big于2010-08-06 11:24发表的:

兄弟,昨天打麻将回家晚,回去稍微研究了下,我把三公主dns改成上海电信的那个就是和你贴里一样的那个,和我路由器中的一致,速度从十几提高到60-70左右,但是速度还是不够快,由此我推断可能是我的拨号猫也许dns也要改〔如果能改的话〕,昨天太晚就没试了,明天再试,今晚要和兄弟们喝酒。兄弟可以今天试试以下几个方案,大家一块探讨。1,利用三公主拨号直接接网线,不要通过路由接网线,直接从猫拉出来。2,尝试新的dns,有很多dns网站可以找到,这个只有一一试过来了。3,我没用过你的fttp是不是不用拨号的,那你打电话问问电信有没有推荐的dns。大家互相探讨解决问题吧,我也不要快,满速就可以~哈哈,加油~

我是那种光纤入小区,网线到户的网络,没有猫,但也需要PPPOE拨号,目前是路由器一直拨号的。电脑开机就上网。我没办法用进户的总网线直接连PS3,因为太短了。。。但我试过绕过路由器直接拨号,速度照样杯具。。。。。目前我下一步方案是换路由,用我同事的路由试试看,他家里是电信2m adsl上网,PS3下载速度正常。

征服者

种子
126 点
我用上海电信的dns速度还是慢,下个30m的补丁显示80分钟。。。。。。。。。。。。。。。