A9VG电玩部落论坛

本人潜水多年,本想现在买个PS3浮出水面,可惜涨价,现有朋友去美国,几个问题请DX

该用户已被禁言

种子
0 点
现在国内PS3疯狂涨价,不论是哪个型号,160G的我们上海有的店要么一直缺货没到,要么价格2700+,和香港差的太远了,现在120G的都要2400+,很纠结,正好有朋友去美国,几个问题麻烦一下啊,等买好了上图自爆,不再做潜水员了,以报答大家:
1、美国买PS3要多少钱啊,最好大家给我120G,250G的价格。
2、美国有没有160G、320G的型号啊。
3、美版的PS3玩游戏有没有区域的问题,玩港版的游戏会不会显示中文。
4、美版的机器看BD电影有没有分区的限制啊(我看的是D版的)
5、美国SONY专卖店的价格和美国游戏店的价格是否一样。
6、最后再问一下,美版的机器和其他版本还有什么区别,值不值得买,没有办法朋友只去美国。

好纠结,请各位DX帮帮我吧!.

种子
0 点
1 120 299美刀, 250 349 美刀 有些州要加税 有些250可能送游戏,但可能不是最新45nm型号的

2 160 320, 没有, 也没消息出

3美版机器调成繁体中文照样显示中文,游戏无限制

4 BD 电影我不知道,机器没放过BD25但是大部分BD25的源应该俺都是国外的,港版日版能放,美版就能发,港日美是同区。

5 美国任何店价格都一样,区别是可能送游戏

6 美版机器的区别可能就是BD分区,读不成的卓越亚马逊的正版蓝光,不过港版日版也不能读。叫你朋友带回来很麻烦的,重量不轻的。而且手提箱子过海关可能被抓,可能性有大有小

种子
6 点
买美版的话还要注意,X和O是反的
该用户已被禁言

种子
0 点
怎么还这么麻烦,谢谢LS两位,难道真的要去JS那里买,而且现在短时间还不会跌,真是好纠结!
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用asiic于2010-08-08 07:40发表的:
买美版的话还要注意,X和O是反的

口胡!

种子
0 点
如果你朋友回国进关的时候被查出来了要补税,找个税钱谁出?
现在的电器都不保证不出故障,如果你用的第二天机器就坏了,维修费谁出?国内买是JS提供保修服务的,国外买肯定不可能邮寄回美国维修

要你出的话,你会不会认为加上税比国内还贵,心里有点小小的不舒服,认为你朋友好心办坏事
要你朋友出的花,他会不会感觉好心给你买个机,结果自己倒贴几百,心里也有点小小不舒服

我个人的原则是,永远不托或不帮朋友买电器,帮朋友装过电脑的都知道为什么,话说有朋友04年托我装的电脑,现在坏了还由我负责解决,运行不了最新的游戏还会来抱怨几句说7千多的电脑怎么游戏都玩不了,当时有没有认真帮他的话
该用户已被禁言

种子
0 点
又不是国内没有卖

又不是国内贵很多

PS3一个箱子也不算轻

为什么非得让朋友从地球另一端带这么个东西回来……

LZ你不是闲的吧

种子
5 点
下面是引用袋鼠啊袋鼠于2010-08-08 10:37发表的:
又不是国内没有卖

又不是国内贵很多

PS3一个箱子也不算轻
.......

拎神机三不错了~
上回帮同学在美帝amazon上淘了一大箱子肥皂洗发水之类的回国,又沉又大又便宜,回来他说大部分是帮同事带的。。。偶直接石化。。。

种子
6 点
下面是引用prehuang于2010-08-08 08:17发表的:

口胡!
你才口胡!美版的O是取消,X是确定!
该用户已被禁言

种子
0 点
同意6L观点,也不是带国内买不到的东西,至于吗?出国本来东西就不少,不要给同学增加负担了