A9VG电玩部落论坛

楼主: sakuraa

[投票]系列的FANS们,关于久违的3的本作,你给打多少分?【均分87】【添加重装系列

种子
0 点
下面是引用libonjust于2010-08-11 18:39发表的:
我想金钱问题是制作方打算给玩家一个多周目的动力,毕竟装备、改造都继承,二周目以后打赏金首就不用烧钱(弹药消耗忽略)而完全是提款了
去高架上买卖摩托吧少年,亿万***瞬间目指

种子
14 点
用户组权限:你所属的用户组没有投票权限
该用户已被禁言

种子
0 点
80+10分个人分
毕竟还是有些设计不太人道,比如刷细胞,充电,高遇敌,还有职业不太均衡
还有金钱获得设计也很奇怪...
打赏金首成为最耗钱的玩意,为了打下它必须大量***,练级 最后奖励的是已经没什么用的金钱了....
虽然说还有掉落物.....
其实经验设置也很有问题同一个区域里面敌人种类的经验差距太大了,中期一大堆既不好打又没经验的玩意
这作好玩是好玩但毛病也不小,拖时间的玩意很多,大地图是兜得最痛苦的..........

种子
7 点
重装机兵回来了,继承精髓的地方,眼前一亮的地方,细节感动人的地方,太多鸟

博士,酒吧老板,猴子,红狼战车,随身带笔记的骷髅,又一次见面,大家还是这么老当益壮

制作人也可以,为一个下水道,设计卷轴关卡,为了给我们小岛上温馨的一日,设计一段迷你玩法,为一个卖蚊香的小女孩,设计一个杯具,一个洗具,为一个赏金首,设计一场追逐,一屡彩虹

赏金猎人的世界,赏金猎人的小剧情,比起DQ、FF,总是更贴近我们呢,让平凡的我们向往

做成这样怎么能不给满分

请继续大大咧咧的,轰轰隆隆的,战车前行!

或许有一天,厌倦了战斗,我想我可以,把心爱的战车改造成,一辆冰激凌店

种子
5 点
65分,恩
敢给我寇拉茜塞阿黛尔艾莉卡达芙妮奥尔佳姬女君等等通吃的结局嘛(锤

好吧,你敢把剧情给我扩充一倍么,那些好感度刷满了都不知道有毛用,法可,任务太少,才17页,至少也给我整个50页啊卧槽

种子
0 点
还算细节,缺点是职业平衡性的确差了点,音乐没长进。拿到第三辆车,感觉不错,很耐玩的样子。

种子
5 点
作为掌机游戏却没有中断存档,没有怪物图鉴,没有装备预览,没有批量购买战车道具武器,买东西时没有已有道具数量显示,不能批量存取战车装备道具,简陋的购买装备对比,购买武器自动替换第一项,战车不能重复改造,无聊的任务和迷宫,无聊的跑路,糟糕的遇敌率,还有那可怜的A键……

MM果然只能是个二线游戏,我果然还是不喜欢RPG。

种子
6 点
BUG多了点,遇敌率有那么点高90分好久没有在NDS上玩到这么爽的RPG游戏了~~

种子
0 点
没有老爸揍我,我表示鸭梨很大。
该用户已被禁言

种子
0 点
我表示90分……
金钱其实只是设计者设计多周目的目的吧=V=