A9VG电玩部落论坛

楼主: vampirekk

[专楼]尸体派对讨论专贴,附在线漫画地址,全ENDING收集完毕.

种子
5 点
啊,的确,这个真没想到过,没有拿到手机的话就会被刺死了.等下去补了先.

种子
0 点
我靠啊,好不容易重新拿起了PSP,结果CHAPTER 5的开头是继续体验CHAPTER 4最后的恐怖,那谁谁谁简直是恶魔啊

圣骑士

imas2猛将传塞高!

种子
12 点
这个游戏是不是出货量特别少啊买都买不到了

种子
5 点
下面是引用雪飘于2010-08-14 19:28发表的:
我靠啊,好不容易重新拿起了PSP,结果CHAPTER 5的开头是继续体验CHAPTER 4最后的恐怖,那谁谁谁简直是恶魔啊

这种等级的猎奇只是入门级的啊,兄弟,坚持住!

种子
0 点

终于看到了希望和感动的瞬间。收工睡觉。

种子
5 点
我刚到CH5不久就WE了....现在重新来...记得提供WE情报哦,一个人要一个个收集的效率实在太差了.

种子
61 点
CP5 6个WE触发方法

第一we:由香被抓,班长黑化
第二we:在理科室除非人体模型移动剧情,然后被抓到
第三we:在说服幸子的时候如果东西不足或者东西给错了
第四we:如果在班长和哲志会合之后,去之前去不了的右侧通道
第五we:没收集齐5本七星手记,然后进入无限循环结局
第六we:七次钟声后 没有逃出天神小学

CP5还有2个是真结局和支线结局

种子
0 点
我CP4 EXEND进行到遇到路人女,但是怎么和她说话她都重复着不想死,然后出了房间再回去还是这样

怎么办?

种子
5 点
下面是引用lujie于2010-08-15 00:33发表的:
CP5 6个WE触发方法

第一we:由香被抓,班长黑化
第二we:在理科室除非人体模型移动剧情,然后被抓到
第三we:在说服幸子的时候如果东西不足或者东西给错了
.......

感谢提供情报,幸好由香被抓导致的WE只有一个,不用反复看那段长得吓人的剧情.
等我明天再整理好你的资料,更新到顶楼去.今天就先ZZZZZzzzzzz了.

下面是引用藤浪朋子于2010-08-15 00:38发表的:
我CP4 EXEND进行到遇到路人女,但是怎么和她说话她都重复着不想死,然后出了房间再回去还是这样

怎么办?

没有遇到过你这个情况,我当时的做法是在厕所发现直美时,直接选"找垫脚物"后把她弄死,直到到达保健室时,和路人女对话几次,再出门回来一下,等她亮出剪刀,就成功了,选要不要杀她时,我是选了"否"的.希望能帮到你.

种子
0 点
按不住兴奋感,直接一个通宵通了TRUE END
后期爆料的Shock度已经超越了我的恐惧了,都造不成害怕的感觉了

不过通关后没有鉴赏模式,以及没有已读文字快速跳过模式让我很不爽。

以下剧透:
事件没得到彻底的解决,扭曲的空间依旧存在。
净化了一个サチコ还会再有サチコ继续产生制作悲剧。
第五章与其说是埋坑 ,倒不如说是为了埋坑于是挖了个新坑把新坑里的土埋到旧坑的感觉
这个说真的我不满意,希望EXTRA章节内能得到解决。
其次,直美才是杀死世以子的真凶,这个让我震撼了一把

还有些未读的结局,以及未解决的谜题。继续读去