A9VG电玩部落论坛

楼主: vampirekk

[专楼]尸体派对讨论专贴,附在线漫画地址,全ENDING收集完毕.

种子
5 点
的确,这个游戏也太"完全移植"了.对话不能快进,强制剧情不能略过.打出来的END不能回看.
可以吐槽的地方也太多了点,虽然说是同人作品,但好歹现在由5PB移植,至少给点诚意修改一下吧....
就连一些CG也不能鉴赏.....
自从理科室事件后,让我更深刻的感受到这游戏里怪物AI的低...尤其是寻路AI,接近为0....

我得赶快打穿这个游戏后去玩恋爱少女与守护之盾先...太多游戏积压了啊!!!

种子
0 点
LZ 问个问题 アカイ扉から 午へ6 酉ヘ13  红门是不是有杂音的那个门???  可那个门往南走不了六步 赚了两圈 没发现还有别的红色门

种子
5 点
就是有杂音那个门,那个坐标大概在左下,用最笨的方法好了,一边走一边不停按圆圈.那个搜索范围不算大,地毯式搜索就好.

挂版VIP

十年,感慨

种子
5 点
下面是引用vampirekk于2010-08-15 11:15发表的:
的确,这个游戏也太"完全移植"了.对话不能快进,强制剧情不能略过.打出来的END不能回看.
可以吐槽的地方也太多了点,虽然说是同人作品,但好歹现在由5PB移植,至少给点诚意修改一下吧....
就连一些CG也不能鉴赏.....
自从理科室事件后,让我更深刻的感受到这游戏里怪物AI的低...尤其是寻路AI,接近为0....

.......
借楼吐槽...最近不仅5PB不给力,连Alchemist都低碳环保了...还期待小P上的守护盾能出新攻略人物,结果啥新的都没有,真正做到万全移植...  [s:245]

种子
5 点
下面是引用AKIRA222于2010-08-15 14:14发表的:

借楼吐槽...最近不仅5PB不给力,连Alchemist都低碳环保了...还期待小P上的守护盾能出新攻略人物,结果啥新的都没有,真正做到万全移植...  [s:245]

这年头移植为的是什么,不就是为了多卖几次不同的特典么....都把OTAKU当人傻钱多速来了...

种子
5 点
好奇怪...怎么玩都是无限循环的END,明明已经拿到了幸子遗体的一部分,而且也没有让由香去厕所.但为什么直美一回来,马上就进入循环END了....
红色的雕像没有找到,在哪呢?
而且就算拿着幸子的遗体一部分,也没有办法找到去还给她,难道哲志找出遗体的时候要马上回去和あゆみ汇合交给她?

完全搞不懂,到底少做了什么,玩来玩去都是无限循环的WE.

原来如此,要找齐笔记后才可以交还学生证,艹

终于打穿了.最后逃跑弄死我几次,真够郁闷的....

挂版VIP

それは違うぞ!!!

种子
163 点
总算通了。。。。。。。人生第一个文字AVG。。。。。。。呼。。。。。。

种子
5 点
......其实AT3更加AVG,不是么

挂版VIP

それは違うぞ!!!

种子
163 点
下面是引用vampirekk于2010-08-15 22:18发表的:
......其实AT3更加AVG,不是么

感觉不一样

个人平时不喜欢玩这些文字类的,GAL也只碰过两个

种子
5 点
反而我被这游戏折磨得很不爽,没有SKIP的文字游戏都是该死的...