A9VG电玩部落论坛

楼主: vampirekk

[专楼]尸体派对讨论专贴,附在线漫画地址,全ENDING收集完毕.

种子
5 点
我忽然发现尸体派对这作品是毫无责任的东西
1:所谓的多重次元空间,其实就是方便剧情上出了BUG也没关系,因为即使同一个地点同一个时间,也可以存在2组或更多不同的人物。

2:由于没有食物和水,所以真想不出死法的话一律判为饿死或脱水衰弱死。反正最后都是要死。

3:由于1号设定的存在,所以再大的BUG,再大的漏洞,也是靠谱的,是可以自圆其说的。。。

种子
541 点
下面是引用vampirekk于2010-08-13 09:05发表的:
我忽然发现尸体派对这作品是毫无责任的东西
1:所谓的多重次元空间,其实就是方便剧情上出了BUG也没关系,因为即使同一个地点同一个时间,也可以存在2组或更多不同的人物。

2:由于没有食物和水,所以真想不出死法的话一律判为饿死或脱水衰弱死。反正最后都是要死。

.......
着个多重次元应该后面有东西的=3=第一章直美不就有听到妹妹的声音么。正如某大众脸幽灵所说不知道最后有没有什么突破多重次元的方法虽然出不去蛋是可以和同学们死在一起=A=
食物问题貌似还没有提到=。=剧情里那次水管不出水是为了引出日式恐怖的经典桥段水管流血或者塞头发用的吧(大概XD)记得第一章某处的水管就被塞了头发

种子
5 点
食物的话。。。游戏有提到。。。。不过你肯定想到那“食物”是什么了。

种子
541 点
=。=遍地都是食物呢

圣骑士

癒し系の白衣天使

种子
5 点
CH2

3:ayumi第一次发作时离开后不去管他,直接一人启动2个开关

4:ayumi厕所那边第二次发作后,下楼去回想而不是进厕所回想

种子
5 点
下面是引用SOTA于2010-08-13 09:19发表的:
CH2

3:ayumi第一次发作时离开后不去管他,直接一人启动2个开关
.......

关于第4条,我试过下楼,不过因为水晶破裂被弹了回来,现在想想,当时要是再强行下一次的话就好了

种子
0 点
下面是引用kabinimk2于2010-08-13 09:13发表的:

着个多重次元应该后面有东西的=3=第一章直美不就有听到妹妹的声音么。正如某大众脸幽灵所说不知道最后有没有什么突破多重次元的方法虽然出不去蛋是可以和同学们死在一起=A=
食物问题貌似还没有提到=。=剧情里那次水管不出水是为了引出日式恐怖的经典桥段水管流血或者塞头发用的吧(大概XD)记得第一章某处的水管就被塞了头发
食物问题提过啊
第1章时候某灵魂说过这里没有任何食物
第2章时候某死者的日记里提过因为太饿,互相杀自己的同学吃

圣骑士

癒し系の白衣天使

种子
5 点
下面是引用vampirekk于2010-08-13 09:23发表的:

关于第4条,我试过下楼,不过因为水晶破裂被弹了回来,现在想想,当时要是再强行下一次的话就好了
再强行下楼也会被提示“不要下去”,只能提前把水晶搞碎

所以要多留记录,之前有个烛台,我玩的时候为了搞碎水晶还特意load后找幽灵正太帮忙了一下

为了这wrong end而特意***,还真有些扭曲了

种子
0 点
第一章世代子一定要死?那個時候世代子走上前,遇到了什麼?為何會在廁所?

是不是只有到正確END才可以去下一章?

是不是上一章做了不同的決定會影響到下一章?

完成了wrong end有什麼特別嗎?

如果有續作就一早出了吧,這不是N年前的PC GAME移殖嗎?

种子
5 点
下面是引用SOTA于2010-08-13 09:35发表的:

再强行下楼也会被提示“不要下去”,只能提前把水晶搞碎

所以要多留记录,之前有个烛台,我玩的时候为了搞碎水晶还特意load后找幽灵正太帮忙了一下
.......

那我把你的回贴更新到顶楼去。

下面是引用freedomlm于2010-08-13 09:36发表的:
第一章世代子一定要死?那個時候世代子走上前,遇到了什麼?為何會在廁所?

是不是只有到正確END才可以去下一章?

是不是上一章做了不同的決定會影響到下一章?
.......

那厕所格本来是打不开的,看漫画的话可以得知世以子是被幽灵勒上去杀掉的
没错,要找到正确的END才可以到下一章,WRONG END只能收集,不能到下一章去
貌似没有发现上一章的决定会影响下一章,而且我相信也不会影响
WRONG END纯收集,顺便看看主角们都是怎么死的。。。。。
的确是PC GAME移植的,不过PC版人设有点雷。。。