A9VG电玩部落论坛

[咨询] [咨询]杀戮地带2快要通关了,准备再败几个游戏,大家给给意见!

该用户已被禁言

种子
0 点
杀戮地带2快要通关了,准备再败几个游戏,大家给给意见!
先谈谈杀戮2,给准备买的一些建议,游戏素质不错,画面也还可以!射击操作有些不适应,一般都是按住L2瞄准,R2射击,一个游戏是按下R3瞄准,R1射击,不知道能不能调整,还有就是游戏LOADING 特别多,走过一个场景就要LOADING一二秒,感觉打断我游戏的连贯性了!习惯的人,可以无视!游戏的总的来说还是不错的!
1:RR7   玩过DEMO,感觉比360上的RR6画面好,估计赛车和赛道也不会少!
2:战神3和神海2   现在价格都下来了,战神3在220左右,神海2在170左右,可是这二款游戏,我已经都通关过了(以前问一个朋友借的机器,另一个朋友借的盘玩的),因为是借的,所以草草通关了!没有细细研究,现在还想玩!
3:神海1    这个游戏怎么样?和神海2比的话,2玩过了,感觉不错,有没有必要再买张1玩玩?
4:抵抗1和2   抵抗2和杀戮2比哪个好?
5:无名英雄   好游戏我喜欢!
6:天剑和源氏2    早期游戏估计没有震动,源氏2有人说是垃圾游戏,天剑玩过DEMO,也不太喜欢,动作单一,这二款估计要放弃了!
7:淘宝上的JS,会不会把收来的2手成色较好的游戏,重新塑封,当新盘卖啊?
8:大家买来游戏是不是通关后再卖掉啊?我感觉好游戏,还是留在手边,换游戏玩,可以接受,最好是熟人!买到垃圾游戏,就另当别论,说明功课做的不够!.

征服者

涛迷

种子
48 点
杀戮2的键位可以调整的 可以调整到比较常规的键位 不过即使调整了PS3手柄玩FPS游戏确实有点郁闷 右摇杆比较靠左靠下,瞄准时调整感觉别扭。也许习惯了能好点吧 但是我已经玩了好几个射击游戏了 目前还没适应。。。。

先推荐你玩神海1吧 除了画面差点 操作有点麻烦之外 其余素质我感觉不比2差。

种子
5 点
kz2一般不需要举枪射击的...........

悟道者

迪士尼乐园已踏破4家:东京、巴黎、上海、香港。

种子
114 点
杀戮2的操作是可以改的啊。改了后更舒服点我觉得~~
神秘海域2值得收藏~网战很棒,很耐玩,战神3玩过了就不用再买了~~
另外我觉得抵抗2已经没必要买了,因为年底的FPS大作很多,等等吧~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用k12320593b于2010-08-13 11:33发表的:
kz2一般不需要举枪射击的...........
不举枪,能行吗?发现很多枪的,准心都很大,连射几发后,准心更是大的离谱!

种子
355 点
还没玩,,,,,,,,,,,,,,

种子
5 点
下面是引用qrmct于2010-08-13 11:47发表的:

不举枪,能行吗?发现很多枪的,准心都很大,连射几发后,准心更是大的离谱!
KZ里等你举枪了,人啊跑了,不举枪打人快。

种子
15 点
想玩什么就买什么~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用lyq511于2010-08-13 11:54发表的:

KZ里等你举枪了,人啊跑了,不举枪打人快。
我也知道,不举枪打人快!可费子弹啊!

种子
0 点
单机通关只是开始
KZ2网战才是精髓